Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 22:19
Огнем и мечом на американский лад. Хорошая, красочная сказка, но не стоит ждать слишком много от фильма. Смотреть только в кино, иначе потеряете львиную долю очарования фильма.
Достоинства
- Красивейшие спецэффекты
- Местами юморной
- Сильный актерский состав
- Хорошая актёрская работа
- Хорошие саундтреки
Недостатки
- Простенький сюжет
_piratka_рекомендует
Я люблю Вин Дизеля, но в роли охотника на ведьм он у меня как-то не представляется! 😊 Особенно после недавнего просмотра фильма "Седьмой сын". Но посмотреть все же стоит
Вчера была в кино на другом фильме, и показали трейлер этого фильма, я не узнала вина дизеля с волосами и бородой 😁 но трейлер заинтересовал планировала сходить
МАМа_Анька, мне тоже слабо представлялось, но думаю у него удалось!
Patronus, на что ходила? Ну да какой-то он совсем не такой с бородой, смешной, не его. Но большую часть фильма он все равно был гладкий 😁
Планируем поход в кино на эти выходные, теперь однозначно на "Охотника..." )))) спасибо за отзыв!
Patronus, да ладно? И как вам? Я и в первой то нифига интересного не нашла, гляжу, а уже 6 вышла. Там все одна и та же семья участвует?
Muлашka, приятного просмотра!)
Muлашka, приятного просмотра!)
ОТличный развернутый отзыв со скриншотами. Теперь я точно знаю, что обязательно посмотрю этот фильм.