Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 12:06

Если Вы идя на фильм "последний охотник на ведьм" рассчитываете посмотреть классный ужас, разочарую - не удастся, потому что это скорее очередная история в духе Горца и Константина ;), ну Вы поняли - бессмертие, а в конце только один, изгнание ведьм, вечная борьба добра и зла. Короче, любители комиксов - это для Вас.

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Что мы увидим? И так, Вин Дизель тот самый охотник Колдер, он бессмертен живет почти 800 лет, действия разворачиваются в современном Нью-Йорке, и теперь ему нужно снова убить королеву ведьм, которая задумала уничтожить все население города, объединив свои усилия с остальными такими же энтузиастами.

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter

Очень крутые спецэффекты, знаменитые и популярные актеры, красивые актрисы, костюмы разных веков, в которых очень непривычно наблюдать Вина Дизеля, классный саундтрек, фильм прекрасно подойдет для того, чтоб занять им свой досуг, но сюжет избит и пуст, как по мне.

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter

Не даже не знаю стоит ли рекомендовать этот фильм. Наверное, я рекомендую фильм поклонникам Вина Дизеля, и любителям такого жанра, а вообще лучше в 3D (не знаю, есть ли), но нового ничего не покажут, как всегда все начнется маленькой тайной, а окончится масштабной битвой.

Фильмы

Достоинства
  • Красивейшие спецэффекты
  • Саундтрек
  • Сильный актерский состав
  • Хорошая актёрская работа
  • Хорошие саундтреки
Недостатки
  • Простенький сюжет
Wunderblondeрекомендует
29.10.2015
Я вот даже и не знаю, хочу ли смотреть этот фильм или все-таки нет.
Я не люблю такие.
29.10.2015
Буду ждать выхода в хорошем качестве 😊 Актер мне очень нравится, думаю, и сам фильм мне тоже понравится 😉
Как все и думали - довольно предсказуемо!
Ммм ) буду смотреть из-за Вин Дизеля 😁
29.10.2015
Вин Дизель если честно уже надоел...да и роль какая-то странная для него 😎
1 раз можно глянуть
29.10.2015
Я бы посмотрела дождливым вечерком 😉
Вин Дизель 🤢 точно фильм не для меня
29.10.2015
Даже и не знаю смотреть или нет)
29.10.2015
Как-то не заинтересовал фильм.
29.10.2015
Не люблю комиксы, но на костюмы различных веков посмотрела бы)
29.10.2015
нет, не для меня фильм..
пока не смотрела!
интересно было почитать отзыв 😊
Я не поклонница таких фильмов 😊
30.10.2015
Для отдыха после рабочего дня фильм сойдет. А большего и не нужно 😊
посмотрим - люблю лысого
30.10.2015
у меня билеты на него на вечер)))
Не буду смотреть.
30.10.2015
Наверное пропущу и подожду его на ТВ
02.11.2015
Вряд ли мне понравится это кино.
03.11.2015
не люблю Дизеля, из-за него и не посмотрю 😁
05.11.2015
Пожалуй, воздержусь от просмотра.
21.02.2016
Интересно глянуть :)...