Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 01:48

Джонни Депп мой любимый актер, уже на протяжении лет так 20, и поэтому я видела многие фильмы с его участием, абсолютно разного жанра, в свете его последних, мягко говоря, неудачных картин в которых он снимался, "Черная месса" некая очень хорошая, на мой взгляд, реабилитация талантливого актера за его былые промахи.

Джеймс Джозеф «Уайти» Балджер абсолютно реальный, ныне живущий 86тилетний старик, который отбывает тюремное заключение за ряд преступлений и 11 доказанных убийств, некоторые из которых он совершил, будучи осведомителем ФБР.

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Что мы увидим? Криминальная драма, которая основана на определенном периоде жизни гангстера из Бостона, долгое время он смог водить за нос полицию и при этом совершать различные преступления и убийства, после череды преступлений сам вливается в ряды полиции.

Джонни Депп, прекрасно вошел в образ, как и во многих его работах, где он в гриме (вылитый Александр Малинин)))). Депп однозначно плохой парень и это его роль.

Камбербэтч Бенедикт (Шерлок) в роли родного брата Джеймса, сенатор Билли Балджер.

Фильм рекомендую, особенно поклонникам творчества Джонни Деппа, но не ждите от фильма хороших плохих парней из «бригады» ;), здесь все по настоящему и в меру, это история из жизни одного из самых жестоких бандитов, не так давно минувших дней.

Фильмы

Достоинства
  • Джонни Дэпп
  • Классный саундтрек
Wunderblondeрекомендует
Может быть и посмотрю)
Я уж подумала Малинин снимается 😁
28.10.2015
Надо будет посмотреть этот фильм!
28.10.2015
Очень люблю этого актера и жанр фильма по мне, так что в закладки!
28.10.2015
Видела рекламу. но даже из-за Джонни смотреть не буду.
28.10.2015
Я с большим трудом узнала Джонни в этом гриме :))) Но подобный жанр фильмов я не очень люблю :))
28.10.2015
посмотрим на выходных. сейчас не легко найти интересный фильм, может не там ищу)
28.10.2015
Обожаю то, как Депп вживается в роли!
И я по названию решила ,что Малинин снимается
Мне нравится Джонни! Гляну как-нибудь! 😊
Посмотрю этот фильм)
Заинтересовали. Посмотрю
Надо посмотреть
28.10.2015
Не люблю почему-то фильмы про гангстеров 😊
28.10.2015
Депп в последнее время что-то сдал, это есть. Но фильм планирую посмотреть, хотя многого не жду.
28.10.2015
не очень люблю такие фильмы......
Надо будет посмотреть!
нА ЗАМЕТОЧКУ СПАСИБО !
если там есть Джонни, то я уже хочу 😁
29.10.2015
Ахах, надо будет глянуть как нибудь.Люблю подобные фильмы 😉
29.10.2015
знаю, кому посоветую посмотреть)
05.11.2015
Мне тоже очень нравится Джонни Депп. Думаю, посмотрю этот фильм.
08.11.2015
Хочу посмотреть фильм, но наверное сделаю это после прочтения книги. А насчет Малинина, вы прям в яблочко попали. Я думала, кого же он мне напоминает. И вот ответ 😁
21.12.2015
а вот меня такой Малинин напугал. все-таки, при всей любви к Деппу, на роль нужно было взять кого-то другого, т.к. накрасили его стремно, пытаясь добиться сходства