Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 11:06

год или более
    20 грн (60 руб)

Привет всем читателям!

Я очень люблю жидкие матовые помады. Раз накрасился - и пол дня вообще не переживаешь, что у тебя там с губами творится. И не буду лукавить, связи с этим, практически не пользуюсь карандашами для губ. Стоят себе в стаканчике, одинокие...пылятся...

Но если вдруг захотелось нанести какую-нибудь увлажняющую помаду, то есть у меня "три товарища", которые подходят практически под любой цвет, и не дают даже самым капризным текстурам убежать за контур.

Кто не знаком, знакомьтесь - карандаши для глаз и губ Malva.

Продаются такие карандаши, как правило, в мелких косметических магазинах, на рынке, та даже в переходе. Если что - ссылка.

Цена: 15-20 грн. (50-60 руб)

Карандаш для губ Malva водостойкий
Если вы из Украины, то я думаю, у многих были/есть эти карандаши.

Палитра оттенков насчитывает более 60 вариантов: есть различные цвета для глаз, и какие хочешь цвета для губ.

Формула всех оттенков одинаковая. Т.е, черный карандаш типа для глаз ничем не отличается от бежевого карандаша для губ.

Карандаш для губ Malva водостойкий
Первое, что думаешь, когда видишь этот карандаш: "Ого, какой большой!"

Не смотря на вес 1,8 грамма, в длину карандаш целых 20 см.

И на практике, такого количества, даже при регулярном использовании, хватит на год и больше.

Карандаш для губ Malva водостойкий
Точатся карандаши вообще без проблем любой точилкой. Грифель не крошится и не ломается.

Формула у них суховатая, поэтому они долгое время остаются острыми.

С одной стороны - это плюс, конечно, так как расход получается очень маленьким, с другой - такими карандашами не совсем удобно полностью заштриховывать губы.

И ещё момент.

Как вы помните, карандаши предназначены ещё и для глаз, и для этих целей, мне кажется, они вообще не годятся.

Вот, например, черный карандаш...Сухой, тянет веко, и работать с ним очень не приятно.

С губами, особенно если нужен четкий ровный контур, такая ситуация вполне допустима.

ОТТЕНКИ

02 NATURAL

Карандаш для губ Malva водостойкий
Самый "древний" мой карандашик, который уже практически заканчивается.

Удачный бежевый цвет, и он подойдет под многие нюдовые помады.

Карандаш для губ Malva водостойкий
Идеально подходит для того, чтобы обводить контур, придавая губам дополнительный объём.

В общем образе смотрится нежно и сдержанно.

45 DEEP RED

Карандаш для губ Malva водостойкий
Классический красный оттенок. Можно сказать, мой маст-хэв.

Всегда обвожу этим карандашом губы, когда ношу красный оттенки.

Карандаш для губ Malva водостойкий
В качестве контура, не плохо сочетается как с теплыми цветами, так и с холодными.

Если носить "соло", то вполне сгодится и для дневного макияжа.

37 CABERNET

Карандаш для губ Malva водостойкий
Мой любимчик. Это такой красивый холодный розово-лиловый оттенок. Чаще всего пользуюсь ним в осенне-зимний период.

Карандаш для губ Malva водостойкий
Можно носить как с бордовыми помадами, так и с фиолетовыми.

Если бы текстура была помягче - я бы ним красилась каждый день.

Оттенок и в пир, и в мир, как говорится

01 BLACK

Карандаш для губ Malva водостойкий
Не удачный карандаш по всем параметрам. Суховат, не слишком пигментированный, и мне вообще не нравится его использовать. Даже не знаю, почему не выбросила.

Наверное, чтобы предупредить в отзыве - он откровенно плохой.

СТОЙКОСТЬ

Карандаши заявлены, как водостойкие, и я могу с этим согласиться.

Водой их смыть довольно сложно, а вот мицеллярка справляется быстро.

В течении дня контур, как правило, держится дольше, чем помада.

Карандаш для губ Malva водостойкий
В общем и целом, отличные карандашики, тем более за свою стоимость.

Не совсем они годятся для того, чтобы пользоваться ними вместо помады, но в качестве контура - очень даже ничего!

В огромной палитре можно выбрать оттенок под любую помаду.

И, конечно, РАЗМЕР!

20 см - это вам не хихоньки-хахоньки.

Грифель бы помягче, и цены бы не было:-)

Рекомендую!

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

wowmomрекомендует
05.09.2019
Ух ты крутой карандашик ? тебе очень идет красный цвет ❤?
Спасибо за комплимент)
02 оттенок шикарный, Вам прям очень идет!
Спасибо огромное)))
05.09.2019
Красные оттенки это прям твои цвета!) безумно идут)
Спасибочки)))
05.09.2019
О, у меня такой 37 оттенок был, нравился очень) А на тебе безумно круто 02 оттенок смотрится, прям вау)
Спасибо за комплимент)
05.09.2019
Этот бренд есть еще на Белорисе, я тогда первый раз его увидела и не рискнула ничего заказать, хоть цены были более чем привлекательные - не встречала у нас в продаже совсем. Цвета очень красивые, больше всего мне по душе нюдовый, хотя за такую стоимость не страшно приобрести и яркие оттенки.
05.09.2019
Вообще, Мальва для меня бренд довольно спорный. Много чего у них пробовала, и впечатления 50/50. Помадка для бровей не плохая, и вот эти карандашики тоже ничего)
05.09.2019
Cabernet просто нереальный оттенок! Надо поискать эту марку в наших ларечках, может быть и повезет, Ростов-то рядышком))
Во-во)))))))
05.09.2019
Ого, какой яркий красный! На фото смотрится почти как неоновый 😊
05.09.2019
А у меня на ноуте смотрится каким-то светлым) Хммм)
05.09.2019
Какие отличные бюджетные карандаши) На губах очень красиво лежат, качество хорошее, ну кроме черненького)
05.09.2019
Да, черный паршивый совсем((( А для губ карандаши не плохие)
05.09.2019
был когда-то у моей мамы карандаш такой от Мальвы, я пробовала - мне тоже текстура суховатой показалась)) нюдовый оттенок очень понравился и твой любимчик № 37 (сейчас точно будет ооочень в тему на осень)) ❤️
название отзыва жжот 😁
05.09.2019
Такими карандашами контур хорошо обводить) Держат любую помаду)
А вот для штриховки совсем не годятся((
05.09.2019
У меня их карандаш никак не закончится 😁 даже не помню когда покупала 😂
07.09.2019
И я не помню, когда покупала нюдовый) Наверное, лет 6 назад)
05.09.2019
Ну и размерчик у карандаша) 😁 мне очень понравился оттенок 37, как раз на осень хорош, а вот 01 как эксперимент тоже неплох, несмотря на его качество
05.09.2019
Даже не знаю, какой оттенок мне понравился больше ❤️ все крутые ❤️
05.09.2019
Ну мне разорваться что-ли 😂 первые 3 оттенка очень красивые, особенно 37. Хотя на свотче он не впечатлил совсем.
Я таких ещё не встречала,в переход, может, сходить 😂
05.09.2019
Я балдею от холодного розового ❤️ Очень красивый цвет! Никогда не видела эти карандаши)
А на губах то как хорошо лежит, шикарно. Я думала что они как старые карандаши еще советские, незнаю помнишь их или нет, очень кремовые. По внешнему виду прям флешбек в детсво случился. Увижу возьму парочку оттенков, мож в карандашной технике их использовать можно будет.
05.09.2019
последний оттенок - мрак)) остальные хорошо смотрятся)
06.09.2019
37 понравился больше остальных!
06.09.2019
Отличные карандашики, мне первый бы оттенок подошёл, нужно себе приобрести ??
06.09.2019
воу, да ты фанатка!! мне 37 тон очень понравился ❤️ а черный.. я думала он для глаз и ты его так, для коллекции зафотала 😁
Какой роскошный ягодный оттенок ❤️
Я просто влюбилась, он идеальный, шикарный)
На губах отлично лежат и цвета красивые ❤️ Ну кроме 01, конечно 😁 🍻
07.09.2019
Сколько-сколько сантиметров?? свои перемерила даже 😁
Красный отличный! и как всегда - образы идеальные) но и черный очень даже;) куда-нибудь, с красной подложкой, можно попробовать выгулять!
08.09.2019
😊 Красотка с большой буквы ❤️
09.09.2019
Все оттенки кроме чёрного, чудо как хороши! Мне холодный розовый понравился, но я вообще такие оттенки очень люблю 😊