Доброго времени суток тем, кто читает мой отзыв!
Находясь в поисках новой туши для ресниц я зашла в Магнит Косметик и обратила внимание тушь DIVAGE 90x60x90 maxi черного цвета. Привлекла яркая желтая упаковка, кисточка больших размеров и низкая цена( около 200-300 рублей).
Первая мысль была о том, что такая кисточка должна отлично прокрашивать реснички и придавать хороший объем, и, поддавшись первому впечатлению, я приобрела данную тушь.
Производитель пишет о своем продукте:
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ «
90Х60Х90 MAXI»:
- Инновационная объемная кисточка MAXI наращивает экстра объем и длину ресниц.
- За счет длинных ворсинок щеточки ты можешь максимально распахнуть ресницы. Твой взгляд выразительный и впечатляющий.
- Формула туши с натуральным воском и сферическими микрочастицами увеличивает в объеме каждую ресничку и создает эффект супер объемных ресниц с первого взмаха.
В первые дни пользования я поняла как ошибалась:
- Оказалось, что такой большой кисточкой не очень удобно прокрашивать ресницы, к тому же сильно пачкается верхнее веко;
- Тушь неравномерно ложилась на реснички, создавая комочки;
- Ожидаемого объема я не наблюдала;
- Реснички склеивались;
- Тушь осыпалась;
- Долго сохнет, а по утрам у меня мало времени и я не могу ждать,пока высохнет тушь, а если она размажется, то времени уйдет еще больше
Моего терпения хватило не на долго и я забросила эту тушь, купив себе нормальную и привычную.
В принципе, если нужно совсем немного накрасить ресницы, то эта тушь подойдет, но в 2-3 слоя ее наносить не стоит.
Соотношение цена - качество, как говорится..