Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 12:28

Первые сопли у первого ребёнка это большое испытание для каждого родителя.

Желание Помочь, беспокойство за малыша, крики при удаление ручным " Соплеотсосом" .. Ужас, что нам пришлось пережить и сколько денег потратить до!

Мы брали отривин и насадки несколько раз, а сопли надотостасывать было простотуаждые 30-40 минут, насадок на день не хватало. Взяли какую то пипетку и грушу многоразовую в детскими мире - хрень полная.

Этот назальный аспиратор я видела на озон, но мне казалось дорого ( до того как я посчитала сколько уже потратила к тому времени) прочитала отзывы- много плохих, мол не сосёт, слабенький, трата денег на ветер и тд, пожтрму не брала

Но спустя время увидела у знакомой в сторис его и мол болеет ребёнок и спасаемся только им, я начала мучать её вопросами, про хорошо ли он высасывает сопли я её спросила раз 10 )))) потому что отзывы на маркете и её отзыв отличались

Поговорила с мужем и решили взять

С момента получения этого аспиратора наша жизнь стала легче!!! Мы готовы кричать и доказывать каждому знакомому родителю, что это супер штука, которая им обязательно нужна)))

Иногда наш ребёнок конечно ревёт, когда убираем сопли им, а иногда сидит спокойно, иногда достанет его где то и бегает по дому имитируя что сама себе носик чистит ( ребёнку 1,1 год)

От настроения короче

Но когда нам надо почистить ей нос, то мы сначала прыскаем морским растовром ( они часто сами выливаются) и потом через 20 секунд уже аспиратором

Раз два и нос чистый

Он разбирается, есть 2 насадки, подлинее и покороче, мешок для хранения

Нужны батарейки

Играет детская музыка ( включается отдельной кнопкой)

Единственное, что он у нас не убирает это сильно засохшую козявку большую и прилипшую, которая всегда берётся из ниоткуда)))

Достоинства
  • Безопасен
  • Беспроводной
  • Быстро чистит нос
  • Видно сколько слизи вытянуло
  • Две насадки разных размеров
  • Есть музыкальные мелодии
  • Легко собирается и разбирается
  • Удобный в использовании
  • Эффективный
Елена Касановарекомендует
05.04.2022
не слышала что такие существуют