Думаю, бренд pupa представлений не требует. Мне очень нравятся продукты для макияжа этой фирмы. Все, что у меня когда-либо было и есть, никогда не расстраивало. Цветоотдача и качество теней и помад, блесков на высоте. У меня есть два любимчика, очень питательные и стойкие. Советую заглянуть http://irecommend.ru/content/101202-nastoyashchie-....
Ну и когда дело дошло до покупки нового бронзера, я даже не задумывалась, какой же мне лучше взять? Конечно pupa. Почитала отзывы девочек, посмотрела свотчи и решила заказать оттенок №3.
Пришла ко мне просто нереально огромная бронзирующая пудра, с таким же огромным зеркалом. Я такого размера не ожидала; с собой пудрочку не потаскаешь в сумочке))) Мало того, ей запросто можно кого-нибудь ударить))))) Это все шутки, конечно, но размером я осталась очень довольна. Такие габариты придают особый лоск косметическим процедурам. Касательно пигментации: она очень легко набирается на кисть и передает оттенок один в один. Поэтому с ней очень легко переборщить, обязательно стряхиваю с кисточки лишний пигмент
. Я использую ее чаще всего для контурирования в зоне скул, лба и на крыльях носа. Но опять же, всего по чуть-чуть. Отмечу один нюанс: пудра не абсолютно матовая, в ней присутствуют мелкие золотинки.
Но их абсолютно не видно на лице, она не сияющая. В зависимости от сезона количество пигмента можно варьировать от слабого покрытия, до насыщенного загарного бронза.
Без сомнений советую вам эту замечательную пудру, как бронзер. Её хватит на оооочень долгое время. Цена сейчас значительно поднялась на всю косметику, и эта пудра стоит около 700 рублей. Я ее брала осенью за 500 в интернете.