Опубликовано 20 Август, 2016 - 11:43

Приветствую Вас.

Мне, как и многим девушкам, очень полюбилась тушь Vivienne Sabo Cabaret. Последнее время найти ее очень сложно. Теперь в продаже чаще встречается cabaret Premier. Она так же хороша. В магазине "все" туши, которые продавались отдельно были распакованы. Поэтому я взяла набор, стоил 300 рублей. Отдельно тушь 235. Ну, видимо, это средство стоит 75.

(Кстати, тушь оказалась совершенно сухой. Вот в чем причина.

Мне тушь обменяли. Распокавали при мне новую и проверили.

Советую сразу проверять, еще пока в магазине)

Собственно так у меня появилось это средство.

Что понравилось:

1. Флакон удобный, маленький - 50 мл. Можно брать с собой в поездки.
  2. Запах приятный.
  3. Легкая текстура, не маслянистая. Кожа не испытывает дискомфорта)
  4. Прекрасно удаляет макияж с глаз (удаляю только с глаз, т.к. многие средства вызывают аллергию на коже)

Недостатки, которые стали решающими:

1. Очень щиплет глаза. Даже после того как тщательно промоешь водой, неприятные ощущения остаются еще надолго. Хотя глаза не отличаются особой чувствительностью.
  2. На второй день использования возле глаз появились красные пятна. Видимо, моей коже не подходит настолько, что даже с глаз нельзя косметику стирать.

Пробуйте все новое с осторожностью.

Даша1988не рекомендует
10.09.2016
Мне кажется лучше Гарньер мицеллярки нет.
11.09.2016
Lady_air, спасибо. Обязательно попробую. Приходится смывать косметику мылом (не думаю, что это хорошо для кожи), от всех средств для демакияжа какие-нибудь проблемы возникают с кожей. Уже отчаялась что-то подходящее подобрать.
03.04.2018
Мне косметика от Vivienne Sabo всегда очень нравилась, неожиданно, что средство для снятия макияжа с глаз такое едкое. Спасибо за отзыв, буду осторожна при покупке данной косметики. Тушь такую покупала, но один раз мне попалась жутко сухая, при том, что была запечатана.