Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 22:21

Доброго всем времени суток)))

В магазине Магнит Косметик еще весной я приобретала подарочный набор от Vivienne Sabo с тушью и средством для снятия макияжа. И в этом отзыве я хочу рассказать именно о данном средстве. Наборчик я приобретала за сумму в районе 250 рублей. (К сожалению, фото коробочки не будет, потому что после переезда, я не могу ее найти)

И так, средство для снятия макияжа Eau de Violettes от Vivienne Sabo содержится в пластиковом флакончике объемом 50 мл. На мой взгляд, объем маловат, но как версия для путешествий отличный вариант.

На оборотной стороне ничего не имеется.

Крышечка белого цвета, совершенно обычная пластиковая. Отлично закрывается и легко открывается пальцем, не нужно ничего подковыривать ногтем.

Жидкость добывается из бутылька проблематично. Либо на пол и в огромных количествах, либо маленькая капелька на ватном диске.

Средство жидкое, похоже на водичку, совершенно прозрачное и пенящееся. Запах приятный, но химозный и совершенно не похожий на сирень.

Применяла средство по инструкции.

Средство смывает макияж плохо. Мне на один глаз пришлось потратить 2 ватных диска. Совершенно не промывает межресничное пространство, особенно, если вы пользовались подводкой. Водостойких продуктов у меня в хозяйстве нет, поэтому не могу сказать, как жидкость справится с ними.

Я, наверно, криворучка, потому что у меня средство так или иначе всегда попадает в глаза. И в случае с этим средство, я думала, оно просто выжжет мне глаза. Но производитель откровенно заявляет, что в глаза совать средство не нужно, а при попадании промыть водой, что я и сделала.

Также подмечу, что средство не сушит кожу, но оставляет на лице очень неприятную пленку, которую хочется смыть. Производитель, опять же, рекомендует средство смывать. При смывании лицо на ощупь кажется слизким. Не совсем приятно(((

Посмотрим:

Минусы:

• плохо добывается из бутылька
  • плохо смывает макияж
  • необходимо смывать
  • выжигает глаза
  • липкое
  • при попадании воды кожа становится слизкой

Плюсы:

• в случае этого средства объем (хорошо, что его мало)
  • крышечка
  • запах
  • не сушит кожу

Подведя итог могу сказать, что средство, просто, ужаснейшее. Сейчас в продаже огромное количество более лучших аналогов. Запомните, как выглядит средство:

и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

Мои глаза отходили несколько часов от жжения и красноты. Не рекомендую((((

Спасибо за внимание))) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, и удачных покупок)))

Недостатки
  • Выжигает глаза
Критиканкане рекомендует
30.10.2016
ничего вы не криворучка, иногда наносим ведь кайал на водную линию века, и средство должно и ее смывать, подозревала что вивьен сабо не сделает классное средство для снятия макияжа
tatyanadynko, спасибо)))
03.02.2017
Я тоже как-то приобрела подобный набор, только из-за того, что он выходил дешевле, чем одна тушь.
Я была в шоке от этого средства! Так мне даже шампуни не щипали глаза 😞 Все стоял бутылек, думала написать свой отзыв, но так и выкинула..
Alenochka_kis, и я купала набор по той же причине(((