Познакомилась с интернет-магазином Nailrose (всё для наращивания ногтей и просто для красоты) совсем недавно, но уже благополучно получила свой первый заказ. Теперь, могу рассказать Вам о самом интернет-магазине и о специфике его работы.
Интернет-магазин Nailrose имеет приятный и доступный интерфейс. Все товары разделены на категории, можно воспользоваться поиском. Ассортимент товаров достаточно разнообразный – есть практически всё, что Вашей душе (ногтям) угодно! Цены довольно-таки демократичные (по сравнению с другими отечественными интернет-магазинами).
После оформления заказа мне позвонили через 2 дня, чтобы уточнить способ и сумму оплаты. Мне была нужна доставка по России, поэтому необходимо было сделать (из-за большого процента возвратов посылок) либо частичную предоплату, либо полностью оплатить заказ. Я согласилась на 100% предоплату, и мне обещали сделать скидку в размере 7% - очень приятно! Сумма доставки рассчитывается индивидуально, в зависимости от Вашего региона проживания (удалённости его от Москвы). У меня она составила 200 с чем-то рублей (сумму доставки включили в общую сумму заказа, поэтому точно не скажу).
На следующий день скинули на почту окончательную сумму и реквизиты для оплаты. Единственное, вариантов оплаты заказов не так уж и много – наличные (для жителей Москвы) и безналичная оплата (на карточку Сбербанка)… Я промучилась весь вечер, пытаясь перевести деньги через интернет-помощник своего банка, но так и не смогла разобраться в различных банковских премудростях, рисковать не стала. На следующее утро отправилась в ближайшее отделение Сбербанка и положила деньги прямиком на их карту (без реквизитов). После оплаты, сразу же отписалась им на почту.
Позже, мне перезвонили, сообщили, что некоторых позиций нет в наличие, и чтобы их не пришлось долго ожидать, предложили заменить на подобные (основа под лак, масло для ногтей). Я согласилась. Посылку отправили на следующий день, ещё через день присвоили номер для отслеживания. Посылка дошла ко мне из Москвы за 9 дней (скрин 5). Всё было надёжно упаковано в плёнку, ничего не пролилось, не помялось, не разбилось.
Не все заказные товары оказались именно такими, как бы мне того хотелось, но тем не менее, большей частью я довольна. Немного ругаю себя, что не потрудилась посмотреть на других сайтах оригинальные фото некоторых лаков, т. к. на сайте Nailrose они были представлены просто как свотчи (скрин 2), притом не слишком правдоподобные. Более подробно напишу в следующих отзывах о конкретных лаках. Также, вместо набора для стемпинга, аля «Konad» (с металлическим скребочком) + диск, мне прислали обычный, дешёвый (разница в цене очевидна) штамп и пластиковый скребок (скрин 3), притом точно такой же, который у меня уже есть (с сайта Buyincoins за 30 рублей) - неприятно. Теперь, вот, думаю кому его подарить…
Глобальных претензий по работе магазина у меня нет – всё достаточно чётко (бывало и хуже) и относительно быстро. Единственное, хотелось бы, чтобы добавили реальные фото некоторых средств, в особенности лаков для ногтей, «в слепую» покупать как-то больше не хочется. Также, хотелось бы, чтобы появилась возможность оплачивать заказы электронными деньгами или пластиковой картой.
В общем, если соберусь ещё у них заказывать, то буду обязательно искать фото на других сайтах и, конечно, читать отзывы непосредственно тут, у нас. Вот, как-то так. Надеюсь, что мой отзыв окажется Вам полезен. 😊
С посылочкой 😊 Сколько всего интересного ❤️ ! +++++ Обидно, наверное, что не все покупки оказались такими, как хотелось.... Но главное, что в целом вы остались довольны 😊
Была у них в шоу-руме, работа очень не организованна - толпы народа и медленная скорость подсчета суммы заказа. Но цены намного ниже, чем в других магазинах, и ассортимент довольно широкий, потому и приезжаю только к ним)) Надеюсь, качество станет лучше))