Эту основу под лак я приобрела в интернет-магазине Nailrose. Хотя, не то чтобы приобрела… Изначально заказывала основу «Dance Legend» (1 шт), но за неимением её в наличии, произвели замену на три флакончика (1 шт – 45 рублей, 6 мл) основы «Giorgio Capachini». Куда мне столько 😲 !!!
Флакончик ничем не примечательный, выглядит не слишком солидно. Аромат у этой основы очень резкий, сильно ядрёный. Ногтевую пластину она выравнивает достаточно неплохо, даёт красивый глянцевый блеск, сохнет очень быстро. Цветной лак на неё ложится ровно, не пузыриться. Также, её можно использовать отдельно, просто как бесцветное покрытие для ногтей. 😊
На упаковке указан производитель ООО «Лекс», г. Москва. Указан ГОСТ. Срок годности в норме. Есть Ростест.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на страницу Nailrose: основа под лак «Giorgio Capachini»