Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Официальный сайт
Подробности
Опубликовано 22 Январь, 2020 - 22:12

Здравствуйте!

Мы живем в то время, когда есть огромный выбор всего, чего ни коснись. На любой вкус, цвет и карман. Это касается и посуды. Мои бабушки (уверенна, что не только мои) хорошую, красивую посуду хранили в серванте, иногда протирали пыль и доставали ее на Новый год, может еще на День Рождения. Потому что было сложно что - то купить и старались все "нарядное" особенно хранить и беречь. Набор рюмок - рыбок и графин в виде рыбы помните?)))

Сейчас мы можем каждый день пользоваться красивой посудой. Хорошо, когда есть интернет - магазины, которые предоставляют нам возможность выбирать посуду на свой вкус и возможность. Интернет - магазин посуды [ссылка]

Там точно каждый сможет найти все самое нужное.

Описание интернет - магазина.

Сайтом удобно пользоваться с любого гаджета. На главной странице предлагаются самые популярные разделы, новинки и товары со скидкой.

Весь товар на сайте распределен по категориям.

1. Столовая посуда.

Здесь всевозможные Блюда, пиалы, супники, салатники, емкости для соусов, кружки и прочее.

2. Кухонная посуда.

Ножи, сковороды, фондю, утятницы, казаны и др..

3. Кухонный инвентарь.

Венчики, лопатки, органайзеры, окрывалки, подставки, терки, формы и многое другое.

4. Сервировка стола.

Настольные подкладки, подносы, подставки, щипцы для чего угодно))), этажерки и др.

5. Барный инвентарь.

В этом разделе я встретила много новых слов для себя, но профессионалы точно разберутся.

Стрейнер, ример, мадлер - это самые странные и непонятно зачем нужны), в остальном все ясно - шейкер, штопор. Есть готовые наборы для вина и набор бармена.

6. Столовые приборы.

Огромное количество ложек - для гарнира, бульона, десерта, мороженного и пр.;

вилок - для устриц, улиток, рыбы, салата и пр.;

ножей - для масла, стейка, устриц, рыбы, десерта и просто столовые ножи.

Кроме этого, есть Нуазетка (еще одно новое слово) ради интереса изучила что это такое. Оказывается, это ложка для вырезания шариков из овощей и фруктов, все так просто, а назвали - то как))), половники и готовые наборы столовых приборов.

7. Бокалы, рюмки, стопки

Кружки, бокалы для разных напитков, графины. В этой категории тоже есть интересные предметы.

8. Кондитерка.

Всевозможные формы для выпечки, насадки и все для выпечки.

9. Оборудование.

Наверное, самый большой раздел. В нем огромное количество профессиональной техники от мелкой - вафельницы, блинницы, блендеры, до крупной, такой как жарочный шкаф, линии раздачи, пекарский шкаф, шкаф шоковой заморозки. Все не опишешь. Очень - очень много всего.

Этот раздел совершенно отказывался полностью загружаться. Не знаю почему, со скоростью интернета все в порядке.

10. Прочее.

Здесь разные подставки, трубочки, щетки, даже специальная поварская одежда и обувь термосумки и другая "мелочевка", если можно так сказать.

Хочу отметить, что в каждом наименовании в том или ином разделе далеко не по одному товару. Например, бульонница - 140 разных вариантов, соусники - 255 вариантов, френч - пресс - 47 разных прессов. И так в каждой категории (+/-).

Есть строка поиска, где можно ввести название и сайт сам подберет то, что Вы ищете.

Но каждый раз эта строка поиска не показывает, что в ней ищут. В процессе написания слова (менажница) курсор движется, а буков нет.

Доставка.

Мне отправляли Почтой России, мне понравилось, что все очень оперативно оформляется и отправляется. Заказали - оплатили - отправили.

1. Доставка по Москве и Санкт - Петербургу в пределах МКАД/КАД 300 руб., при заказе от 3000 бесплатно.

На сайте сразу расписали стоимость доставки за МКАД/КАД для удобства покупателей.

Кстати, если Вы расскажете в социальных сетях об интернет - магазине, то доставка в этих пределах будет бесплатной независимо от суммы заказа. Маркетинг)))

2. Самовывоз в Москве, Московской области и Санкт - Перербурге.

3. Почта России. Здесь указана фиксированная стоимость 450 руб., мне кажется это во многом зависит от веса и региона получателя, возможно и больше.

4. Транспортная компания.

Профпосуда работает с Деловыми Линиями.

Оплата заказа. На карту Сбербанка, которую Вам пришлют на почту, номер и ФИО держателя карты. Я отправляла деньги на карту. Если не удобно на карту можно отправить на Яндекс.деньги.

Мой заказ.

Конечно, когда я впервые зашла на сайт - глаза разбегаются. Все мне сразу надо. Здравый разум победил и я выбрала то, чего у меня не было - менажницы.

Не могу сказать, что я прямо жить без них не могла, но иногда возникает такая необходимость.

Сразу хочу отметить качество упаковки. Менажницы были хорошо обернуты в плотную бумагу, между ними были силиконовые разделители. Громадная, относительно к их размеру, коробка тоже была полностью забита этой бумагой и это полностью исключало какое - либо повреждение.

Теперь у нас есть 3 фарфоровых менажницы на 2 отделения от Arcoroc (Аркорок)

• Стоимость. 292 руб.
  • Страна производитель. Китай
  • Артикул на сайте. 24073

Что мне Не понравилось.

Они были очень пыльными. Я все понимаю, лежат где - то на складе, наверное трудно уследить за чистотой каждой тарелочки. Но! Когда упаковывали можно было пыль стряхнуть? Мне кажется, что да. Не могу это назвать огромным недостатком, я бы в любом случае их мыла, но было не очень приятно.

Вода и моющее творят чудеса) Хотя эта пыль не требовала особых усилий и были возвращены блеск и белизна фарфора.

На дне указан бренд Arcoroc и указано то, из чего они сделаны - фарфор.

Менажницы очень миниатюрные. Я почему - то себе думала, что 13 см это одна ячейка, но это размер от края до края. Нужно выбирать внимательнее, а не так как я)

На сайте все параметры указаны, кроме этого есть видео обзор.

В эти менажницы не получится выложить банку оливок или соленых грибочков ( к примеру), но их удобно использовать для соусов порционно каждому, особенно если соусов несколько. Суши/роллы туда не получится макать, боюсь, соус будет выливаться.

P.S.

1. Здесь настоящий китайский соевый соус (друзья привозили из Дальнего Востока, у них там "заморские" штуки в большом ассортименте). Безумно вкусный, вообще не сравнится с тем, что продают у нас независимо от стоимости.

2. Соус Цезарь Mr. Ricco. Нормальный, но что - то с ним не так. Есть Knorr Цезарь, он сухой, добавляется в майонез, вот он для меня безумно вкусный.

Вывод.

Интернет - магазин ПрофПосуда имеет право на успех и популярность. Там посуда для каждого. В нем плюсов гораздо больше, чем минусов. Хотя это даже минусами трудно назвать.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой ассортимент посуды
  • Быстрая обработка заказов
  • Быстрая отправка
  • Надежная упаковка
  • Удобное деление на категории
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует
30.01.2020
Какой огромный ассортимент в магазине! Менажницы ваши красивые, жаль небольшие.