Опубликовано 5 Август, 2015 - 15:05

Перейдем строго к описанию:

в упаковке 2шт. презерватива. Один обычный, другой (который представляет интерес) с 4 усиками.

Приобрела в самом обычном супермаркете на кассе.Стоили не дорого, с учетом того что их 2 шт в упаковке.

Размеры:

длинна 180мм

ширина 54мм

толщина 0,06 ( из разряда супертонких)

Каждый презерватив в индивидуальной прозрачной пластиковой упаковочке

ОБ усатом:

На презервативе имеется 4 усика немного изогнутой формы. Прикреплены надежно. Довольно плотной текстуры, но мягкие при згибании.

На презервативе достаточно смазки. Но для боязливых или имеющих проблемы с естественной смазкой рекомендую дополнительно чем то воспользоваться для смазки.

ощущения:Отличный на мой взгляд! Ощущения очень приятные, усики довольно мягкие, но стимулируют очень хорошо и яркость ощущений обеспечена! Уж не знаю как производитель разместил эти усищи-но действуют замечательно!!! А какой вид в нем у партнера)) Ну просто инопланетный))) Заодно и повеселиться можно) Положительные эмоции гарантированны в любом случае) Не от процесса, так от вида партнера)

По ощущениям партнера : презерватив практически не чувствуется.

Простой презерватив:

Простой презерватив. НО!!! Практически не чувствуется!!! Я всегда ощущаю трение резинки, некую неестественность. С этими презервативами такие ощущения на минимум, у партнера то же.

Любите друг друга! И помните что презерватив средство не только от нежелательной беременности но и отличное средство для профилактики различных заболеваний передающихся половым путем! А данные презервативы разнообразят вашу интимную жизнь)

О других марках :

CONTEX Lights- Развеем мифы тонкости-естественности!

О усатых- приятностях:

Гавайский кактус может быть приятным) Фото без упаковки! - для эксперементаторов!

Ситабелла презервативы с ароматом и усиками)

Молитва девственницы - Действуют!

НЕ советую:

Dual extase??? Скорее одиночное торможение.

mom Adelрекомендует
08.08.2016
А такие усики я не видела в продаже! заинтересовали!
13.01.2017
выглядят пугающе))) моя бы не согласилась впустить в себя ЭТО )))
13.01.2017
Да ладно,эти самые простые)
15.04.2020
не видела таких)))) иду искать в инете)))заитриговали!;)