Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Официальный сайт
Подробности
Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 21:23

Всем доброго дня,

Как типичная хозяйка, я люблю разнообразную красивую посуду и побольше. Если бы не муж и осознание того, что всей посудой воспользоваться не успею, мои коллекции так и пополнялись бы.

Познакомившись с интернет-магазином посуды не удержалась от пополнения кухонного шкафа.

Сайт сделан в очень интересном и привлекательном дизайне.

На главной есть сразу необходимые разделы для поиска посуды.

Можно выбирать по алфавиту, по сериям, по категориям, как удобнее для покупателя.

Есть раздел с суперценой, где есть товары по акции. Вдруг в этом разделе как раз то, что ищете? Скидка небольшая, но все же приятно.

Очень радует наличие раздела с отзывами. Впервые находясь на сайте, такие комментарии и отчеты очень важны, после этого уровень доверия возрастает.

Можно получить скидку в размере 7 - 10 %. Стоит только поделиться ссылками в социальных сетях.

Оплату можно произвести также любым удобным способом. Начиная оплатой картой или онлайн кошельком, заканчивая оплатой при получении.

Перед доставкой обязательно перезвонит менеджер и уточнит все вопросы по поводу доставки, скидки и оплаты. Сотрудники очень вежливо общаются и ответят на любые интересующие вопросы. Благодаря такому подходу, очень приятно делать заказы, это так и манит вернуться снова.

Способов доставки много вариантов в зависимости от вашего нахождения и веса посылки.

Мой заказ.

Посылка пришла в картонной коробке, внутри было все тщательно запаковано в бумагу.

Это очень важно при доставке посуды, ещё раз хочется поблагодарить сотрудников компании за заботу, серьёзный и ответственный подход к своей работе. Все пришло целым и невредимым.

1. Ложка столовая и вилка «Визув» от Eternum

Вилки и ложки удобного формата, минималистичного дизайна и формата.

2. Хайбол «Стамбул»

Именно такие бокалы я искала, но не везде находила.

3. Тарелка для пасты «Тренд»

Есть видео с видеобзором на продукцию, что очень удобно. По фото не всегда понятно как точно выглядит, видео помогает рассмотреть разные мелочи.

Я большая любительница итальянской кухни. Различные пасты - это мое любимое блюдо. И конечно же, я готовлю её дома, а кушать из специального блюда всегда вкуснее ?

Такая посуда - моя маленькая мечта ♥️

4. Подставка для ложки «Кунстверк»

Незаминимая вещь около плиты, ведь при готовке мы постоянно что-то помешиваем и для того, чтобы не испачкать стол существуют такие подставки.

Я искала именно такую маленькую и незаметную поставку. Она идеальна вписалась.

Большое спасибо, сайту за возможность приобретения посуды, которую давно искала.

Достоинства
  • Большой ассортимент посуды
  • Быстрая обработка заказов
  • Быстрая отправка
  • Надежная упаковка
  • Удобное деление на категории
LollyMooreрекомендует
04.02.2020
Интересный сайт. Надо посмотреть.
Спасибо за отзыв?
Обязательно загляните)
Очень качественная работа!
05.02.2020
Да, вся посуда очень классная)
Тарелки очень красивые!
Я в них влюблена!