Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 22:20

год или более

Привет! Уже очень много отзывов написано об интернет-магазине Sima Land, но, надеюсь, и в моем Вы найдете полезную информацию о товарах, о которых еще отзывов нет.

С "Симой" мы знакомы давно, уже больше года, сайт привлекает огромным выбором товаров по неплохим ценам, также у них есть свои товары с пометкой "наша разработка". зачастую, это очень оригинальные идеи подарков.

Очень долго будет перечислять их ассортимент, так как у них есть практически все: от автоинструмента и открыток к любому празднику до одежды и товаров для спорта. Весь список Вы увидите сразу на главной странице сайта: [ссылка]

Минус сайта - минималка на 5000 рублей. Но совместные покупки Вам в помощь, мы заказываем через них, к товару получается наценка 20% на работу организатора и доставку, но это все равно лучше, чем заказывать на 5000 рублей, когда товаров на такую сумму не нужно.

Не сказал бы, что цены на сайте уж прям очень оптовые, но оптимальные вполне, многое дешевле, чем в городе, хоть на какой-то небольшой процент.

Общее впечатление: редкий случай, когда что-то не нравилось. Товары приходят целыми, соответствуют описанию. Приходят товары быстро, через совместные покупки - недели через 2.

Более подробно по последнему заказу:

Нож для пиццы и теста "Blade" 21 см, ручка soft touch, цвета МИКС

Очень удобный, острый нож. Пробовали резать им тесто - лучше обычного ножа, ровно режет и не стягивает, все хорошо крутится-вертится, держать удобно, после мойки ржавчины нет. Стоимость без оргсбора - 70 рублей, ссылка на товар: [ссылка]

Пробка для бутылки "Кнопка" 7 см

Очень полезная вещь в доме, где есть недопитая бутылка вина, чтобы оно не выветривалось быстро. Вино мы берем редко, как правило, для готовки мяса, поэтому пока не испробовали, но внешний вид без нареканий, вакуум держит хорошо.

Цена: 73,9 руб, ссылка: [ссылка]

Рогатка "Мини спорт", 2 мяча

Детская рогатка для племянников)) Жаль, что всего 2 мяча, поиграть пойдет) Товар без нареканий, Цена: 85.24 руб: ссылка: [ссылка]

К сожалению, данного товара нужно заказать 2 штуки, но через СП мы второго человека нашли.

Макси-пазлы "Заячья избушка" для малышей

Тоже племяннику в подарок, размер 19,5 см × 26,5 см, для детей маленького возраста - детали большие, проглотить будет сложновато)

Качество хорошее.

Цена: 34.56 руб, ссылка для заказа: [ссылка]

Фотофон "Доски светлые"

Заказали для отзывов, чтобы делать фото. Фон плотный, один раз случайно опрокинули на него стакан воды - быстро промокнули салфетками, высушили феном - следа не осталось. Помять будет сложновато, он очень плотный. Без нареканий, остальные фото будут сделаны на этом фоне.

Цена: 149 руб, ссылка: [ссылка]

Свечи

Свечи могли бы конечно и дешевле взять, как-то прогадали, но к товару без претензий - на размер не посмотрели, сами виноваты. Размер 4 см × 4 см × 5,5 см. Все 3 взяли по разным ссылкам. Уже пользовались, ничего необычного, свечи как свечи) Поверхность только какая-то чуть более жирноватая, чем у свечей, которые у нас до этого были, но это не минус.

Цена 20-21 рубль, ссылки: [ссылка]

[ссылка]

Пакет подарочный полиэтиленовый "Новогодняя почта"

Увы, товара на сайте больше нет. Пакетики неплохие, более недорогая замена картонным подарочным пакетам. Яркие, красочные.

Очень понравились. В таких не стыдно преподнести подарок)

Цена - 5,5 руб. за пакет.

Мы прихватили сразу пачечку к новому году)

Пакет "Тути-Фрути", полиэтиленовый с петлевой ручкой, 42х38 см, 33 мкм

Обычные пакеты стандартного размера, брали для обычных нужд - под продукты и проч. Размер 42 см × 38 см.

Обычные пакеты, только показались тонковатыми и очень шуршащими) Но набили продуктами пакет - несмотря на кажущуюся хрупкость все нормально выдерживают. Уже месяц пользуемся, пока ни один не порвался.

Подушка для шеи дорожная. надувная, цвета микс

Товара больше нет в продаже. Никуда еще не ездили после покупки, как поедем - протестируем. Но по качеству вроде бы хорошо - полежали на ней, ничего не сдулось, думаю, для поездок в туристическом автобусе подойдет.

С одной стороны она гладкая, с другой - бархатистая.Надувается через клапан.

Взяли за 88 рублей.

Овощечистка "Вертикаль" 18,5 см

Внешне вроде и неплохая овощечистка, но мы брали точно такую же в интернет-магазине Хозяйственный рай, она более удобна, хотя внешне вроде идентична.

Переставляли лезвие - в том положении, как оно стояло, удобно чистить левшам или от себя, мы же чистим по направлению к себе. Вроде и неплохая, но в сравнении менее удобна: захватывает больше кожуры, и вообще менее удобная какая-то. Но точно такая же у нас служит до сих пор, керамическое лезвие не затупилось.

Шильдики на подарок "Волшебного нового года". 5,6*10 см

Взяли на подарки. Цена - 3,5 руб, их уже нет на сайте.

Небольшие, но на подарках смотрятся красиво. Сзади можно написать пожелание.

Шильдик декоративный на подарок "Мишутка", 7 х 10 см

Для той же цели , взяли за 3,5 руб, более яркие, чем на сайте, это плюс. Ссылка: [ссылка]

Бадминтон, набор 3 предмета: 2 металлические ракетки, волан, цвета МИКС

Тоже детям на подарки, по качеству все хорошо, да и цена всего 95 руб. Обычные ракетки, обычный волан, уже успели распечатать и поиграть дома)

Ссылка: [ссылка]

Похвальная грамота "От Деда мороза"

Яркая, красочная, красивая. Ждем детского новогоднего восторга) Формат А4.

Взяли за 6 руб, ссылка: [ссылка]

Пробка для бутылки "Идея. Порция"

Опять же взяли для винных напитков. Думаю, так будет удобнее наливать, и вино будет меньше выветриваться: если потянуть за проволоку, отверстие откроется, вставить обратно - вино будет герметично закрыто.

Цена: 55.50 руб (сейчас немного дороже), ссылка: [ссылка]

Вешалка для брюк и юбок с зажимами 27х14.5 см , цвет вишневый

Тоже исчезли с сайта. Они не очень широкие. Но зажимы держат хорошо. Само дерево только не идеально гладкое, смотрите фото. Взяли за 33 руб 1 шт.

Набор для настольного тенниса, 2 ракетки толщиной 0,5 см, 3 шарика, любительские

Осталось только где-то теннисный стол взять)) Для любительской игры вполне себе подойдет) Взяли за 85 руб, ссылка: [ссылка]

Размораживатель замков AIM-ONE Lock de-icer, DI-100, 100мл

Еще пока не настали такие холода, чтобы он понадобился, так что еще не испробован. Цена: 72.75 руб, ссылка: [ссылка]

"Подарочный полиэтиленовый новогодняя гирлянда. paw patrol"

Для полной щенячьей радости на новый год набрали детских пакетов) Пакеты красочные, яркие, детский восторг должен быть гарантирован) Размер 23 х 29,5 см, цена - 6,5 руб за пакет. Ссылка сгорела.

"Пакет подарочный полиэтиленовый paw patrol классный подарок. 17 х 20 см, 30 мкм"

Ссылки тоже уже нет, пакеты небольшие, но под какую-нибудь приятную мелочь подойдут. Цена - 4 руб за пакет. Кажутся тонкими, но, возможно, обманчиво.

Пакет подарочный полиэтиленовый Тачки "Ты лучший!", 17 х 20 см, 30 мкм

На эти еще осталась ссылка: [ссылка]

Брали за 4,1 руб, по материалу похожи на пакеты выше.

Пазлы тачки/самолёты 54 эл. 71141 микс

Нет на сайте. Тоже мелочевка на презент. Цена: 13.53 руб. Собрали, все детальки на месте)

Термометр спиртовой, уличный

Термометр как термометр) Погоду вроде правильно показывает, сверяли. Повесили со стороны улицы. Отправили с картонкой сзади, в целости пришел.

Пакет "Подарочный", с жестким дном, микс, 7 х 11 х 40 см

Универсальный пакет под любые подарки. Высота 40 см позволяет поставить более высокие подарки, бутылку алкоголя, например. Плотная картонная вставка на дно.

Брали за 15,90 руб 1 шт, сейчас чуть дешевле.

Ссылка: [ссылка]

Обложка для паспорта из нат.кожи:

[ссылка]

Очень крутая вещь, очень нравится. Мягкая, приятно держать в руках. Взял темно-коричневого цвета.

Цена без оргсбора - всего 80 рублей, одна из любимых вещей из Сима Ленд. Еще в наличии, есть в разных цветах.

В реальности выглядит гораздо лучше, чем на сайте.

Ну вот пока и все) Обязательно дополню отзыв с новыми заказами (а они будут).

Рад, если смог помочь. Сам интернет-магазин очень рекомендую, просто "полистайте" каталог и Вас туда затянет на пару, а то и больше, часов)

AlexVladрекомендует