Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно хотела попробовать натуральные гидролаты и долго думала где же мне лучше их заказать. Но в последнее время я все чаще слышала хвалебные отзывы гидролатам из интернет- магазина "Мастерская Лавровых". Решила заглянуть в этот магазин и изучить ассортимент.
Что такое гидролат:
С то же такое гидролат? Гидролат (душистая, ароматическая, цветочная вода) – это ароматная, чаще всего безцветная, жидкость, полученная с помощью паровой или водной дистилляции воды через части растений (листья, цветы, плоды, корни). Гидролат – это природный тоник для Вашей кожи! Большинство видов цветочных вод являются побочным продуктом при производстве эфирных масел, т.к. пар или вода, проходя через части растений, разделяется на 2 составляющие – эфирное масло и водную часть, т.е. гидролат. Особенность гидролатов Мастерской Лавровых в том, что мы производим цветочные воды исключительно ради цветочной воды! Мы не занимаемся извлечением эфирного масла! За счет этого в наших гидролатах остаются все полезные вещества, которые мы аккуратно берем у растений. В итоге получается уникальный продукт, сочетающий в себе полезные свойства эфирных масел, но при этом имеющий их меньшую концентрацию, что делает его более универсальным в использовании!
Как только я заглянула на сайт, то сразу же растерялась от многообразия выбора- здесь есть гидролаты на любой вкус: например с гранатом, яблоком, ванилью, имбирем и даже с ладаном. Долго я выбирала какие же гидролаты купить, ведь хотелось взять как можно больше. В интернет- магазине можно найти более 40 видов гидролатов.
Хочу отметить что у сайта приятное оформление и очень легкая интуитивная навигация. На нем легко ориетироваться и подобрать себе нужное средство. Можно смотреть гидролаты только для своего типа кожи или нарример есть отдельная категория для волос. Некоторые гидролаты универсальны и их можно встретить в разных категориях.
Мне понравилось что на каждое средство на сайте дана очень подробная информация. Особенно это важно, когда заказываешь гидролаты впервые.
Свойства гидролатов для кожи:
- очищение, тонизирование, - сужение пор; - улучшение цвета лица; - осветление кожи, уменьшение пигментации; - омоложение кожи; - разглаживание мелких морщин; - стимулирование выработки коллагена; - антицеллюлитный эффект; - снятие раздражений и воспалений; - борьба с акнэ и уменьшение постаэкнэ; - уход за кожей вокруг глаз; - антикуперозное действие; - помощь при варикозе; - бактерицидное средство; - дезодорирование; - помощь при натоптышах, огрубевшей кожи; - лечение дерматита, экземы, псориаза.
Гидролаты на сайте представлены в двух объемах- 100 и 150 мл. Гидролаты объмом 100 мл продаются в стеклянных баночках и стоят немного дороже. А гидролаты объемом 150 мл продаются в пластиковых баночках и стоят подешевле.
Например: я заказала себе гидролат Алоэ в пластике за 280 рублей, в стеклянной баночке он будет стоить 340 рублей. Всего в моем заказе 3 гидролата в пластиковых баночках и 2 в стеклянных. На вид баночки практически не отличаются.
Так же в этом интернет- магазине можно купить натуральные дезодоранты и конечно же я не смогла пройти мимо них. Я вндь еще ни разу не пробовала подобный дезодорант. Из предложенного ассортимета меня привлек дезодорант с Кофе. Наверно сказалась моя зависимость- жить без кофе не могу.
Свойства гидролатов для волос:
- укрепляют; - способствуют росту/замедляют рост; - питают волосяные луковицы; - придают блеск; - помогают при борьбе с перхотью.
Положив нужные товары в корзину я начала оформлять заказ. Оформление так же оказалось очень удобным. На сайте можно выбрать удобный вид доставки, я выбрала доставку почтой.
Способы доставки:
1. Почтой России. Бесплатная доставка от 4000 рублей;
2. Бандероли 1- класса Почтой России;
3. Транспортная компания "Деловые Линии";
4. Самовывоз из Сочи.
При выборе нужного варианта доставки Вы сразу увидите ее стоимость.
Далее при оформлении надо выбрать способ оплаты и способов в этом интернет- магазине много. Каждый найдет удобный для себя.
Я оплатила свой заказ банковской карточкой.
Заказ после оплаты отправляют в течение 3- 5 дней. Как только заказ будет отправлен Вам отправят трек- код для отслеживания в виде смс на номер вашего телефона.
Посылка ,которую я получила была отлично упакована. В картонной коробочке были аккуратно сложены все гидролаты. Особенно я переживала за стеклянные баночки, но они были тщательно упакованы в специальную упаковку.
Когда я открыла свою посылку то увидела небольшой сюрприз- печенье с предсказанием. Очень приятно получать такие маленькие комплименты от интернет- магазина. Да и на вкус печенье оказалось очень классное.
Вот такое предсказание было в печеньке:
А вот из чего состоял мой заказ:
1. Гидролат Алоэ;
2. Гидролат Ванили;
3. Гидролат Липы;
4. Гидролат Корня Лопуха;
5. Гидролат Ладана;
6. Дезодорант Кофе.
Я осталась довольна своим заказом и интернет- магазином