?✨Всем привет!?✨
Очень удобно, когда в одном магазине сосредоточены игрушки разнообразного жанра и направления. Именно о таком магазине сейчас расскажу. Интернет магазин детских игрушек Abtoys, поразил меня своим огромным ассортиментом, в нем можно найти игрушки на любой вкус, возраст и кошелек. Покажу свой заказ из этого магазина и поделюсь впечатлениями.
Главная страница сайта встречает баннерами со скидками и предложениями, слева можно увидеть раздел с товарами, этот перечень очень большой:
?✨ На сайте большой выбор современных и модных мягких игрушек?✨
?✨ Еще есть раздел с конструкторами Lego всех возможных серий. Эта категория мне интересна, я давно присматриваю ребенку подарок на День рождения, и интересует меня конструктор Lego Duplo "Вокруг света", периодически мониторю цены на него, на этом сайте цена хорошая, ниже чем я его видела в других магазинах.
?✨ Раздел интерактивные игрушки, представлен множеством прикольных и интересных персонажей.
?✨ Для детей постарше интересный раздел киногерои и серии, тут есть популярные мультяшные персонажи.
Как и во многих магазинах, в Abtoys сейчас есть предновогодняя распродажа, некоторые игрушки можно купить со скидкой 56 %.
?✨ В разделе условия работы, можно узнать всю информацию о том, как сделать заказ, как его оплатить и каким способом доставить.
?✨ Возможные способы оплаты на сайте разнообразные, каждый выберет, то, что ему удобнее.
?✨ Мой заказ и впечатления ?✨
Мой заказ состоял из двух наборов инструментов.
Игрушки мне быстро доставили транспортной компанией Боксберри. Два набора были надежно упакованы и дошли ко мне без повреждений. Вот такие классные игровые наборы я получила, подробнее о них можно узнать по ссылкам:
1. ❖Восторг ребенка и умиление родителей, что для этого нужно? ► Всего лишь, детский шуруповерт от ABtoys❖
2.❖ Папин помощник в действии! Мастера вызывали? ❖ Очень увлекательный набор, для маленького мастера на все руки :-).
Подведу итог.
Мне понравился большой ассортимент магазина игрушек Abtoys, удобная навигация по интернет магазину, делает процесс выбора игрушек приятным. Сервисом я осталась довольна, как и заказом. Я получила отличные, качественные наборы, которые очень интересны ребенку, и помогают ему развиваться.
Рекомендую магазин Abtoys, как место, где можно купить всевозможные игрушки по хорошей цене.
Спасибо за внимание!.