Моё знакомство с магазином elc началось с инфаркта. Я увидела кукольный домик похожий на торт с башенками в витрине их реального магазина, затем заметила ценник и замерла пораженная. Нет, нет, нет, в магазине с такими ценами я ничего покупать не буду!
А потом я узнала о интернет-магазине ELC и накопила несколько лайфхаков. Благодаря им Вы сможете покупать ребенку и даже его друзьям качественные, экологичные и самые любопытные игрушки по цене китайского ширпотреба.
Ассортимент
в ассортименте есть не только товары ELC, но и других брендов. Так что можно купить Schleich, LOL и множество других брендовых игрушек.
Но чтобы сделать действительно выгодную покупку, нужно сравнивать цены. Обычно тут скидки распространяется на их собственный ассортимент.
Я стараюсь туда лишний раз не заходить чтобы что-нибудь не купить.
Цены
Цены без скидок и правда дикие. Но все игрушки высокого качества и каждой копейки стоят.
Скидки, Скидки, много реальных скидок.
Оказалось, в ELC проходят распродажи до 70 или даже 90% и скидки реальные. Вы можете посетить их ночь распродаж не выходя из дома. А потом просто ждать когда курьер пыхтя и охая, принесет заказ прямо домой. Ну или выбрать самовывоз и самой, охая от счастья, тащить всё на своем горбу.
Скидки бывают к праздникам и просто так. Так что можно запастись подарками заранее или найти отличную игрушку в последний момент перед важным событием.
Есть отличные акции когда нужно купить например 3 товара и оплатить стоимость всего двух.
Служба поддержки
Служба поддержки реагирует всегда очень быстро. Мне помогали отменить заказы, сформировать новые и дополнить имеющиеся. А еще я переносила доставку, изменяла дату и адрес.
Так что если Вы что-то перепутали можете смело звонить им и писать.А если а если ошибка была с их стороны, они могут порадовать Вас дополнительным промокодом на скидку.
Доставка
Я уже попробовала ка доставку курьером так и самовывоз.
Самый удобный ко мне магазин находится в ТРЦ Океания.
Самовывозом я забираю не все товары, а только Лол. Для нас это целый ритуал. Ребенок своей маленькой ручонкой лезет в коробку и выбирает заветный шарик. Да, это ничего не меняет, но в её удачу я верю больше чем в удачливую руку кого-то другого.
Заказы
Первый мой заказ был очень скромным, но очень важным для меня. А потом я пошла в разнос. Зато у меня нет проблем что подарить ребенку на три рождества вперед.
Я заказывала:
Затем я пришла туда за песком для светового стола. Купить удалось 5 кг за 200 рублей.
А еще там можно покупать куколок Лол и точно быть уверенным, что они оригинальные, а не подделка. Правда этот факт будет радовать ровно до тех пор пока не попадется одноногая голая калека. Но это уже проблема производителя, а не ELC.
Зато тут точно не воруют золотые шарики и ребенок может найти редкую куколку. Нам, например, попалась единорожку которую мы давно хотели.
Хотя, цены не на товары марки ELC тут порой завышенные.
ELC Игровой набор Тостер из дерева 146059
Если у Вас девочка, обязательно обратите внимание на наборы продуктов. У наборов из дерева качество сравнимое с Mothers Garden и даже превосходящее их.
А пластиковая еда совсем как Melissa & Doug.
Все наборы идеально подходят к кухне Икея Дуктиг. У неё маленькая рабочая поверхность на которой особо не развернешься, так что массивные тостеры, миксеры итд - не для неё.
- Игровой набор Готовим обед из дерева ELC 146057
- Игровой набор "Миксер" ELC 146054
- Набор посуды деревянный для ужина ELC 139075
- Игровой набор "Ланч-бокс" ELC 143655
- Специальную детскую линейку
Для меня важно, что покупая в ELC я уверена в качестве вещей. Они точно оригинальные и выполнены из высококачественных материалов. А учитывая скидки можно прилично сэкономить. Например, часто бу игрушки из этого магазина продают дороже, чем их можно купить по акции.