Ногти у меня растут один раз в году, да и то по праздникам, поэтому о лаках Dance Legend я только слышала, но никогда не пользовалась)
Однако периодически просматриваю отзывы девочек с красивущими лаками этой фирмы.
А слюнка то течет, а хочется… 😂
В магазинах выбор не так велик, да и цены выше, поэтому мы сгруппировались с коллегой и сделали заказ на сайте Dance Legend.
Сразу оговорюсь, что заказывать всего лишь 2 лака не имеет смысла.
Из-за доставки они вам обойдутся в полтора-два раза дороже, чем в магазине.
У нас было 11 лаков, общая сумма заказа = 1890 рублей, вместе с доставкой вышло 2190 рублей.
К тому же, стоимость курьерской доставки мы поделили на двоих, по 150 рублей с человека. 😊
Плюсы заказа на сайте:
1. Цены здесь ниже.
Я особо не сравнивала (как я писала выше – ногти у меня растут только раз в году, поэтому я не в курсе цен на товары для ногтей, кроме «Умной эмали» для роста 😂 ), но буквально перед заказом на сайте [ссылка], та самая коллега, с которой мы сгруппировались для заказа, приобрела песочный лак Sahara Crystal в переходе метро за 270 рублей, на сайте он стоит 180 рублей.
2. Большой выбор.
Здесь есть все коллекции и все оттенки. Здесь и песочные лаки, и термолаки, и меняющие на солнце цвет лаки, и хамелеоны, и кракелюры, и различные топы, и…и…и…в общем, есть все! 😊
3. Наглядность.
Практически ко всем оттенкам есть фотографии на ногтях, которые можно увеличить и разглядеть тон вблизи. К тому же, рядом есть небольшое описание того, что представляет собой тот или иной лак. Ничего лишнего, все нужное)
4. Не требуется регистрация.
Для оформления заказа не нужна регистрация на сайте. Набиваете корзину → нажимаете кнопку «Оформление заказа» → вводите адрес доставки и электронный адрес, пишите свои пожелания в комментарии к заказу → еще раз проверяете свой заказ. Всё)
Минусы:
Главный минус уже был указан выше – покупать всего лишь 2 лака совершенно не выгодно из-за доставки.
Еще к минусам можно приписать возможность отсутствия на складе выбранного вами оттенка.
Способы получения товара:
1. Почтой России. Стоит от 250 рублей (далее в зависимости от удаленности от Москвы). Посылка идет наложенным платежом, т.е. помимо стоимости доставки вы еще заплатите % почте за перевод денежных средств.
2. Курьерская доставка. Доставка осуществляется по Москве (300 рублей), также возможна доставка за МКАД.
Оплата наличными курьеру.
При покупке лаков на 3000 рублей, курьерская доставка осуществляется бесплатно!
3. Самовывоз.
4. Доставка транспортными компаниями.
При оформлении заказа нет выбора доставки.
Приятный молодой человек по телефону ответил мне на вопрос, что делать в данном случае, и обещал перезвонить после оформления заказа в этот же день, чтобы подтвердить информацию.
Итак, если вы хотите выбрать доставку курьером, необходимо в поле «Почтовый код» поставить прочерк, а в комментарии к заказу указать ваши пожелания по поводу доставки курьером.
После оформления заказа Вам должны перезвонить (тем более что мне обещали 😞 ).
Ключевое слово ДОЛЖНЫ))
Заказ был оформлен в пятницу в 11 утра, до вечера звонок так и не поступил.
К слову, работают они с 10:00 до 19:00, а впереди еще и выходные были…Поэтому, так и не дождавшись звонка со стороны магазина, в пол 7 вечера я перезвонила сама.
Проверили информацию, подтвердили заказ, договорились о доставке на вторник.
Где-то за час курьер предупредил, что едет к нам в офис. Далее позвонил, когда был уже на месте.
И вот у меня на руках наши лаки 😊 :
Все свеженькое, до 2016 года.
Правда с небольшими царапинами на крышечках, ну…ничего страшного)
Замечание. Могли бы придумать более красивую упаковку.
Забитый лаками маленький полиэтиленовый пакет это как-то несУрьезно, согласитесь. Ну, хотя бы заменили его плотненьким бумажным подарочным пакетом)
В общем, все хорошо, все счастливы, все довольны.
Теперь будем пробовать саму продукцию. 😊
Магазину 5 с минусом (после прочтения и других отзывов становится понятно, что обратной связи у них никакой).
Для жителей Украины есть аналогичный сайт - [ссылка]