Опубликовано 23 Март, 2014 - 13:53

Когда я искала, где заказать лак Dance Legend, мой выбор изначально пал на [ссылка] - почему то он показался мне более официальным. Но, когда я уже сделала там заказ, мне пришло письмо, что работают они только по 100% предоплате, хотя на сайте было написано, что возможна оплата и наложенным платежом. Это меня не устроило, и я отправилась на D’Legend. Цены там оказались такие же, а выбор даже немного больше.

Вскоре после заказа позвонил молодой человек, который все уточнил, правда, что доставка платная не сказал, но это я и так прочитала на сайте. Время доставки там не указано, но я решила, что из Москвы до СПб посылка должна идти не больше 5 дней. Поэтому, когда через 8 дней ничего не пришло, я забеспокоилась, почитала отзывы, насторожилась еще больше и написала на сайте в разделе "Контакты" письмо с просьбой дать мне трек-номер. И его мне дали практически сразу же.

По информации на сайте Почты России выяснилось, что заказ был отправлен через 6 дней после оформления и еще через 6 дней пришел ко мне на почту. Итого 600 км за 12 дней - но о скоростях нашей почты всем известно (видать, развозят посылки на велосипедах). Фото упаковки, к сожалению, нету, но все пришло в целости, запаковано тщательно в несколько пакетов с пупырышками. И кроме собственно суммы заказа и 250 р за доставку, ничего платить меня не заставили. Так что, кроме медлительности, все с этим магазином в порядке!

П.С. Фото моего заказа)

Достоинства
  • Оплата при получении, посылка хорошо упакована
Недостатки
  • Долгая доставка
Lystikрекомендует