Опубликовано 7 Март, 2018 - 13:33

Хочу поделиться впечатлением о гель-лаках марки "Holy Rose". У меня есть пять оттенков, четыре из которых представлены в классическом глянцевом виде, а один с эффектом "Шиммер", который мне очень нравится, потому как у меня не всегда получается выровнять ногти на идеальные блики, поэтому шиммерные лаки смотрятся куда лучше.

Приобрести данные лаки можно в ИМ "Dona Jerdona" всего за 205 рублей.

? Общая информация:

Гель-лаки HOLY ROSE - это яркая палитра цветов из более 300 оттенков, плотные, легко наносятся, с прекрасным блеском, практически без запаха и удобной кисточкой нравятся как новичкам, так и опытным мастерам салонов.
Нанесенное покрытие держится на ногтях несколько недель даже при частом взаимодействии с водой, устойчиво к истиранию, сколам и царапинам.
Легко снимается с помощью жидкости для снятия гель-лака.
Время полимеризации (высыхания) в LED-лампе – 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты.

? Внешний вид

Вид у флакончиков стандартный, по 7,3 мл. С обратной стороны флакона есть информация на русском языке об оттенке и о том, кто пользоваться лаком. Кстати, не все фирмы приклеивают такую этикетку, думаю, это большой плюс, даже не смотря на то, что все уже и так знают, как пользоваться гель-лаком.

Некоторые флакончики окрашены в цвет самого лака, так находить нужный оттенок достаточно легко. Но, есть два флакона, окрашенных одинаково, тем не менее лаки внутри них - разные. Неувязочка какая-то.

? Консистенция, текстура

У разных лаков консистенция немного разная. Есть очень плотная и густая, как на левом фото. На правом фото немного жеже, но все равно при покрытии лак достаточно плотно ложится. Кстати, у шиммерного лака самая тонкая кисточка, и, честно говоря, мне ей красить легче. Остальные кисточки слишком толстые и я, особенно, левой рукой иногда залезаю на кожу.

Следующие два лака, наверное, самые жидкие в моем наборе, тем не менее черный лак плотно ложится за два слоя, а розовый только в три.

И последний лак в моей коллекции отличной консистенции, которую и я люблю для нанесения на ногти.

Несмотря на то, что по консистенции лаки разные, текстура у них одинаковая, однородная.

Ни в одном из лаков не обнаружены не волосинки, ни пыль - ничего криминального. Ворс у кисточек не лезет.

? А теперь пробежимся по оттенкам.

Вот вся палитра от данного производителя:

HR ГЕЛЬ-ЛАК 055 (ЧЕРНЫЙ) [прямая ссылка]

Самый обычный черный глянцевый лак. Я его в основном использую совместно с затиркой, получается интересный эффект металла. Данный оттенок плотно ложится уже в два слоя, что мне очень нравится.

HR ГЕЛЬ-ЛАК 169 [прямая ссылка]

Ложится ровно, не скукоживается при полимеризации, отлично смотрится в два слоя, но, лучше наносить три, но тонких.

HR ГЕЛЬ-ЛАК 210 [прямая ссылка]

Красивый летний розовый оттенок. Не привлекает на себя слишком много внимания, потому что не слишком яркий, но тем не менее превосходно смотрится на ногтях. Ложится без проплешин в два слоя.

HR ГЕЛЬ-ЛАК 226 [прямая ссылка]

Красивый, нежно голубой оттенок - не только помогает нарисовать на ногтях узоры, но и отлично смотрится, как самостоятельное покрытие. Я крашу его в два, три слоя.

HR ГЕЛЬ-ЛАК 354 [прямая ссылка]

Лак, мне кажется, на любителя, но мне он очень понравился. Очень необычно смотрится на ногтях, не привлекает много внимания, а также не выделает неровности ногтя, наоборот скрывает их.

? Общее впечатление

Лаки мне понравились и на то, есть масса причин:

• Лаки трехфазные, то есть для их использования нужно иметь базу и топ. Так вот лаки "Holy Rose" отлично носятся с использованием базы и топа других производителей.
  • Лаки хорошо наносятся, даже самый жидкий лак в моей коллекции не растекается и не плешивит. Густые лаки также отлично наносятся, и хорошо полимеризуются. У меня есть простая лампа, в которой я сушу 1 минута, и есть ЛЕД-лампа, в которой лаки просыхают за 30 секунд.
  • Данной фирмы у меня есть база и топ, совестно с которыми я иногда использую данные лаки. Все это дело держится на ногтях около 2-3 недель, в зависимости от того, что я делаю в это время, сколько времени провожу в воде и т.д.
  • Пахнут лаки нормально, для такого вида товаров, нет специфичного отвращающего запаха.
  • Аллергии и покраснений на коже лаки не вызвали.
  • И последнее, что хотелось бы отметить - у данного производителя лаков огромный выбор оттенков, на любой вкус!

? ВЫВОД

Мне понравились данные гель-лаки за свою стойкость, качественную, ровную, не плешивую поверхность и отличное время носки.

Polinkinaрекомендует
Мне нравятся такие спокойные оттенки
07.03.2018
Хорошие цвета, мне нравятся))
07.03.2018
Хорошие характеристики у гель-лака и оттенки красивые
оттенки мне нравятся
Оттенки очень красивые 😊
понравился с перламутром!!!
07.03.2018
Очень красивые и универсальные оттенки, подойдут ко всем жизненным случаям.
07.03.2018
210 оттенок очень понравился ?
07.03.2018
Мне понравились и по описарию и по оттенкам
08.03.2018
Хорошие оттенки.
08.03.2018
Мне понравились оттенки, кроме самого темного ❤️
11.03.2018
Оттенки очень красивые