Сегодня я познакомлю вас с замечательным магазином, благодаря которому нашла заветную маску для волос по привлекательной цене. Но и вообще, ассортимент данного интернет-магазина просто невероятно удивляет в лучшую сторону, я уверена что этот сайт поможет вам стать лучше, подобрать подарки не только своим близким, но и побаловать себя. Прошу любить и жаловать - интернет-магазин профессиональной косметики Якосметика.
Раздел: маски для волос. Бренд: Londa
Мой выбранный продукт
После окрашивания волос мне нужно было срочно их восстановить. Ну а как иначе, если в один прекрасный день ты решаешься полностью уйти из черного цвета? Смывка и окрашивание в три этапа (почти две недели я ходила с ужасными ржавыми волосами) сделали свое дело - мои волосы нуждались в питании, качественном уходе и в огромной маске для волос. Восстановить волосы экономя деньги в салонах красоты? Мне нужна Londa, да желательно побольше. Поэтому я и заглянула в Якосметика, там большой раздел масок для волос этого бренда, я же выбрала маску с пантенолом.
Доставка разнообразная, что очень хорошо располагает к себе, ведь не каждый магазин может похвастаться огромным выбором пунктов самовывоза. Есть и курьерская доставка, а так же доставка с помощью почты России. Если хотите узнать более подробно, тогда зайдите в раздел "Доставка" и выберите вариант наиболее подходящий для вас.
А вот способы оплаты пока что не совсем радуют, всего 2 пункта: наличный расчет или банковский перевод. Надеюсь, что в скором времени у них будет огромный выбор онлайн оплаты, а именно яндекс деньги, вебмани, какая-нибудь кибер касса в которой можно будет оплатить любым удобным способом. Для москвичей это не так принципиально, ведь 90 процентов выбирает курьера и оплату наличкой, как и я.
Свою коробку я забрала на второй день, после подтверждения заказа в пункте самовывоза на м. Бауманская. Сперва был выбран курьер, но оценив тот факт, что дома я почти не бываю, было решено забрать коробку самой тогда, когда мне будет удобно. Кстати, все пункты находятся недалеко от метро, я до своего дошла буквально за 5 минут от станции. То ли из-за того, что это был будний день, а может просто такое безлюдное место, но я забирала свою коробку без очередей всего за несколько секунд мне все выдали, проверив лишь мой паспорт.
Счет (информация о заказе)
Не маловажный факт! Магазин обязательно выдает накладную/счет на ваш заказ, поэтому если вы вдруг захотите эту покупку провести как-то официально по документам, то у вас не возникнет с этим проблем. В бумажке написан адрес заказчика, ФИО заказчика, данные интернет-магазина, составляющие заказа и сумма заказа, а так же сумма доставки. Всю личную информацию я закрасила, с целью сохранения личных данных.
Заказ и подарки
Мой заказ - это профессиональное средство для восстановления поврежденных волос с пантенолом Londa Visible Repai по супер выгодной цене, чуть меньше 1500 рублей за целых 750 мл. В среднем мне этой маски хватит более чем на полгода, при условии что я ей пользоваться буду не более 1 раза в неделю. Пойти в салон красоты на какую-нибудь модную процедуру по восстановлению волос мне выйдет не менее 3000 рублей за 1 раз, но не факт что результат меня порадует и продержится долго. В общем я за то, чтобы выбирать проф. средства и пользоваться ими самим.
Очень было приятно получить в подарок полноценную тканевую маску для лица (на днях обязательно попробую её) и 1 сэмпл Matrix (шампунь+кондиционер). Такие сэмплы я всегда беру с собой, когда ночую не дома, так что тоже пригодится.
Спасибо интернет-магазину Якосметика за приятное обслуживание, быструю доставку, огромный ассортимент и подарки! Обязательно хочу к вам вернуться и сделать еще больше заказов, радовать себя и покупать подарки для своих близких, подсаживая и их на профессиональную косметику, ведь это так доступно и вполне бюджетно.
Магазин оцениваю на 5 баллов и всем советую познакомится с ним поближе.
Как же приятно найти магазин, в котором есть то, что необходимо. Обслуживание очень радует и посылка упакована отлично, еще и презенты не забыли положить, один, из которых даже полноценный.
Пользовалась восстанавливающей маской от Londa, такой банки на мои стриженные волосы хватило года на 1,5, еще и с мамой делилась, очень экономично получилось; напомнили, нужно вернуться к ней.