Привет, милые девушки!
Со слайдерами я знакома уже давно. Обожаю украшать ноготки яркими принтами не только себе, но и маме, сестричкам и подружкам. Слайдеры расходуются как горячие пирожки 😊
Недавно я нашла интересный интернет-магазин Shopnailart, где нашла огромный ассортимент различных слайдеров и теперь хочу поделиться своим заказом оттуда.
Дизайн сайта привлекательный и понятный каждому, удобно ориентироваться по каталогам.
Я еще нигде не встречала такую интересную и очень удобную сортировку слайдеров, искать нужный слайдер здесь намного легче!
При выборе наклеек я старалась просмотреть каждый дизайн и выбрать самые оригинальные и интересные для меня.
Кстати, ShopNaiArt продает не только слайдеры, но еще и лампы, защитные покрытия и даже сувениры для мастеров 😉
Отличная новость для "местных" девушек: есть возможность оплатить заказ WebMoney
Можно нарваться на неплохую скидочку
Мне очень понравились и вежливые сотрудники магазина, отвечают очень оперативно 😊
А теперь поговорим о моем заказе. Я выбрала самые различные дизайны, взяла даже новогодние, хоть на дворе стояла 40-градусная жара. Выбрала и мультяшные дизайны, мои маленькие сестрички очень их любят.
Давайте покажу вам их:
440 - Снежинки, елочки, варежки.
448 - Зеленые елочки
322 - Кружевная лента с цветочным узором
337 - Кружевная сеточка с цветами
055 - Ткань в клетку, английский шарф
207 - Арбузная текстура
F 01 - Голография "Песок"
F 05 - Золото Голография
305 - Коты в очках, арт, рисунок
314 - Знаминитый Grumpy cat
006 - Милые совята
309 - Hello Kitty
046 - герои м/ф "The Simpsons"
475 - Легендарные "Love is..."
476 - Обертка и главные герои вкладышей "Love is..."
301 - Разноцветные пирожные
311 - Арты на тему Hello Kitty
039 - Принцессы Disney в наше время
089 - Мэрилин Монро
318 - Коты Оззи Осборн и Ленни Кравиц
Счастью нет предела, очень довольна качеством слайдеров, хорошо пропечатаны, рисунки четкие, яркие. В работе удобные. Но о слайдерах будет отдельных отзыв 😊
Доставили мне слайдеры в обычном пакете, упакованы все были в зип-пакет, внутри меня ждал подарочек - стразы для ногтей. Очень рада!
Кстати, доставка заняла меньше недели, мне даже на электронную почту пришло письмо, что в мое почтовое отделение прибыл заказ. Вот это сервис 😊
Рекомендую этот магазин и ставлю заслуженную пятерку 😉
Спасибо за внимание!