Как многие уже заметили, я большой любитель слайдер-дизайнов. Они ощутимо упрощают процесс покрытия, придают некую индивидуальность и интерес у увидевших)
Хочу познакомить Вас с одним классным интернет-магазином, в котором представлено неимоверное количество слайдеров по ОЧЕНЬ привлекательным ценам( 50-80р). Именно тут я нашла слайдеры, которые не встречались мне еще ни в одном ИМаге.
ShopNailArt
Для начала я расскажу об интерфейсе сайта, а после похвастаюсь новыми приобретениями.
Сайт встречает удобной навигацией по разделам. Если Вы знаете, какие рисунки хотите- добро пожаловать в интересующий раздел. Если нет- ищите везде) Каждый раздел включает в себя множество вариантов, и пересмотреть все очень сложно.
Правила работы и преимущества сайта на фото.
Отмечу отдельно, что после совершения заказа нужно ответить на письмо от сайта, подтвердив правильность данных( ФИО, адрес и т.д.)
Большой плюс магазину за бесплатную доставку слайдеров. Согласитесь, не особо приятно платить за отправку конверта пару сотен рублей. А тут все условия для совершения абсолютно любого заказа)
Отличная подборка фотографий с работами нейл-мастеров, где можно подсмотреть для себя интересный вариант дизайна, и просто полюбоваться на красивый маникюр.
А если Вы хотите посмотреть подробный мастер-класс, то ниже есть видео, довольно занятные,кстати.
Оплата и доставка: оплата производится с помощью карты Сбербанка, киви-кошелька, яндекс-деньгами, или (та-даам) с помощью ВебМани.
Доставка слайдеров бесплатная, срок стандартный для Почты России- около недели. Мне пришла посылка за 5 дней.
Сразу же хвастаю пополнением в моей коллекции)
Мой заказ включил в себя практически все категории слайдеров.
Что особенно понравилось Мне:
Возможность выбрать цвет фольгированного слайдера. Иногда бывает, что дизайн запал в душу, но вот хотелось бы его не в золотом, а, например, в серебряном или фиолетовом цвете. Пожалуйста, каждый вариант представлен в нескольких цветах, можно выбрать любой. Или же все)
Все слайдеры упакованы одинаково-в индивидуальный конверт, с инструкцией на обороте. Мне симпатизирует такая упаковка, она не занимает много места и слайдеры удобно хранить в альбоме.
Различных цветочно-узорных слайдеров несколько сотен. Я серьезно, их ОЧЕНЬ много, выбрать сложно, все нравится.
P.S. В этом сезоне различные фрукты на ногтях особенно ценятся, так что если не умеете рисовать обратите внимание) Ну а цветы всегда были моей слабостью, да и не только моей. Многим нравится украсить свой маникюр цветочным орнаментом.
Но, вот сейчас я покажу самые крутые и желанные слайдеры моей коллекции.
Ну разве не здорово? Кото-герои, Симпсоны(которых на сайте несколько видов), пироженки, Grumpy Cat) Кот ждет моей осенней меланхолии и постоянного недовольства, чтобы поселиться у меня на ногтях)
Все слайдеры имеют очень тонкую пленку, поэтому советую не возиться с ними долго, ибо велик шанс порвать их. Но из-за своей тонкости они могут прекрасно уживаться с обычным лаком, что является плюсом для лакоманьяков)
Вы все еще думаете где купить новые слайдеры с необычным дизайном? А я уже знаю) В ShopNailArt.
Естественно, я рекомендую этот интернет-магазин, как один из лучших по ассортименту слайдеров и их качеству.
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)