Добрый день!
Сегодня я покажу вам несколько дизайнов со слайдерами от компании ShopNailArt
Слайдер-дизайн позволяет сделать маникюр быстро и оригинально. Технология нанесения слайдера очень проста, ее может сделать даже новичок в маникюрном деле. Всего лишь надо вырезать картинку, опустить в воду на несколько секунд, отделить от подложки и приклеить на ноготь. Сверху покрыть прозрачным лакам и маникюр готов.
От компании ShopNailArt у меня много слайдеров. К тому же у производителя есть отличное средство для закрепления слайдера и сохранения рисунка. Некоторые топовые покрытия могут размазать слайдер, а это всегда очень обидно. Так вот это средство закрепляет рисунок и не дает топу испортить маникюр.
Рисунки у слайдеров очень разнообразные, цветочные, геометрические и завитушки. Как раз такие я очень люблю.
Пленочка прочная, не рвется, слайдер на весь ноготь уладывается лекго. Размеры подойдут на небольшие ногти. если ногти крупноваты, то слайдеры могут не поместиться.
Сейчас я покажу какие варианты дазайна можно сделать с этими чудесными слайдерами.
Слайдеры мне понравились, с ними легко работать, и средство для закрепления тоже отлично справляется со своей задачей. Ни один рисунок у меня не поплыл от топа.
Удачных покупок! Будьте красивыми!