Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 16:16

Казалось бы обычный огурец, но какой эффект дает! Это я сейчас не про овощ, а про отличную маску от MeelaMeelo «Огуречную».

Аромат у маски тонкий и свежий. Не очень похож на огуречный, что только к лучшему, я думаю.

Состав, как и у всей продукции MeelaMeelo, натуральный. Бальзам на душу всем любителям органики)))

Маска легкой, не густой консистенции. Запросто наносится тонким слоем, не течет. Время выдержки маски около 10 минут, но можно и дольше её не смывать, потому что она очень комфортная, не печет и не щипет кожу. Во время аппликации пару раз сбрызгиваю подсыхающую маску гидролатом.

Самое классное в этой маске, что она дает легкий охлаждающий эффект. В летнюю жару это как глоток воды для кожи. В общем, полный релакс после долгого трудового дня!

Для снятия маски прибегаю к помощи спонжа, просто водой и руками смыть её трудновато.

Результат от маски - два в одном. Здесь и хорошее очищение, и сужение пор, что актуально для комбинированной, жирной кожи. И в то же время, нежное увлажнение и разглаживание кожи для любого типа. Мне очень по дУше такая всесторонняя забота.

У меня маска в миниатюрном формате – 30 мл. Хватает на 5-6 применений.

Себе точно приобрету полную версию. И рекомендую попробовать всем, маска действительно достойна внимания!

Крошка_Элисрекомендует
04.06.2015
О,о, огуречную не видела еще 😂
Леди Юлия, она может и тебе подойти. Она не только для жирной кожи, а очень нежная и комфортная, и для нормальной или склонной к сухости кожи.