Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Семена
Семена Огурцы Элиза F1 - ОАО «МинскСортСемОвощ»
— отзывы
Подробности
Iruna
13.11.2020
+7 фото
Хорошая всхожесть семян огурцов.
Огурцы белорусские посадила уже поздно, 13 мая, когда мне их прислали из Белоруссии Посадила несколько штук на клумбе с клубникой, она как раз цвела …
Семена огурцов "Элиза" F1 производитель Садыба Центр
19.06.2020
22:44
Для теплицы.
Добрый вечер! Сегодня наконец-то собралась написать свой отзыв о Семена огурцов "Элиза" F1 производитель Садыба Центр .
Варенье Кума Тыква Ананасная тыква
Aurum_888
23.09.2017
10:16
+6 фото
Очень- очень вкусно, необычное сочетание тыквы и ананаса не оставит никого равнодушным
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о очень вкусном варенье, которое…
ОАО "МинскСортСемОвощ" Морковь столовая Намур F1
Shalet
28.09.2016
11:11
+2 фото
Фаворитка наших морковных грядок
Сразу оговорюсь - садовод-огородник я неопытный, это был мой первый опыт посадки моркови, как впрочем и всех грядок.
Семена Огурец «СеДеК» Хрумка F1
Батя дома
31.01.2024
06:37
+6 фото
Удачный вариант для балконной, тепличной и огородной посадки!🥒
Что бы получился хороший урожай об этом надо побеспокоится заранее и минимум закупиться семенами.
Семена Огурцы Цезарь F1 - ОАО «МинскСортСемОвощ»
Iruna
27.01.2021
11:06
+6 фото
семена огурцов польской селекции, каков результат.
Семена посеяла 13 мая, так как мне их прислали поздно. На обратной стороне есть информация о сорте и фото поближе И описание …
"Удачные семена": огурец "Малыш"
vergo
01.09.2015
15:47
+1 фото
Больше не посажу
Эти семена купила на пробу, почему-то решила, что огурчики будут маленькие и вкусные, на фото они очень понравились. И вот что из этого вышло. Сорт довольно всхожий.
Пастернак КУЛИНАР от Гавриш
Foxi1502
02.03.2024
14:18
+17 фото
Как меня надули😡, а ведь я такие надежды возлагала на КУЛИНАРА. С этим сортом и от этой фирмы связываться не рекомендую.
Чёрт меня дёрнул, посадить пастернак.
Семена огурцов Regina, Польша
25.11.2022
19:55
Отличные, польские огурчики.
Добрый вечер! Сегодня решила рассказать о семенах огурцов,которые мы высаживали в этом году.
Крючки Killer chinu
Vasiliev1983
06.03.2023
03:37
Киллер на рыбалке.
Вы когда нибудь ходили на рыбалку с киллером? Странный вопрос! А вот бывалый рыбак конечно улыбнется! Ну конечно! Речь идет о крючках корейской фирмы Killer.
Семена огурцов "Анулька"F1 производитель "Калибр"
15.04.2023
17:07
+3 фото
Для теплицы и открытого грунта.
Привет всем! У нас дома, а точнее у моих родителей есть теплица в которой стараемся посадить, как можно раньше ранние овощи.
Огурец Спринт F1, агрофирма Партнер
Pro100Masha
16.03.2023
05:29
+5 фото
Действительно первым взошёл и заплодоносил, но минусы для меня слишком большие. Не тот гибрид, который точно выручит в холодное лето.
По своей неопытности огородной, некоторые семена…
Сайт МинскСортСемОвощ
Tamara-vt
18.01.2024
07:33
+2 фото
"высокие" стандарты интернет-магазина MSSO
Здравствуйте дорогие читатели Irecommend.ru . Много лет занимаюсь огородом. И долгие годы приобретаю семена и рассаду фирмы МинскСортСемОвощ.
Свëкла Цилиндра
DDarya
27.09.2021
15:55
+3 фото
Неприхотливая и урожайная свёкла Цилиндра — мой бессменный фаворит среди свёкл. Рассказ очень ленивого огородника👩🏻🌾 о выращивании реально сладкой свёклы. В конце — лёгкий рецепт свекольных чипсов.
Морковь «Наполи» F1 от МИР САДОВОДОВ
Nadjusha
16.08.2024
20:40
+7 фото
Первая морковь за пару месяцев
Искала раннюю морковь, переживала что не успеет вызреть до наступления холодов. В магазине посоветовали взять вот этот пакетик.Даже цену видно сразу.
Семена Манул Огурец F1 Майский
MissKudr
06.06.2022
06:41
+10 фото
Пришлось проявить смекалку, чтобы не потерять урожай.
В прошлом году я сеяла на рассаду очень много семян огурцов. Мне хотелось вырастить как можно больше огурчиков и угощать ими…
Семена "Гавриш" Редис "Ребел"
Elenka89
24.08.2022
08:54
+6 фото
Ребел - вкусный, урожайный сорт редиса с одним недостатком.
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о редисе марки "Гавриш" сорта "Ребел".
Поиск перец сладкий Красный меч
_Balerinka_
25.08.2023
11:41
+28 фото
В открытом грунте может и не дойти до биологической спелости
Впервые появилось желание вырастить перцы на участке. Огородник я начинающий, совершенно неопытный, да и времени много…
Огурец "Пальчик" Поиск
any11
04.09.2021
19:35
+3 фото
Вкусный сладкий огурец, аппетитного вида. В открытом грунте рос хорошо.
Огурец пальчик позиционируется как ранний сорт для открытого крунта, пчелоопыляемый.
Редис 18 дней, Семена для Сибири
Pro100Masha
15.03.2023
06:00
+7 фото
Безотказный, дёшевый, вкусный сорт редиса, который получается вырастить у всех и всегда. Но я советую посеять редис и в конце лета, а не только весной.
Огурец F1 Либелле
Елена Дон
09.09.2023
07:29
Не самый удачный огурец
Огурцы на огороде сажаем в пленочной теплице. Растут всегда хорошо, хватает на все потребности. Засолочные огурцы сажала разные, в этом году купила семена Либелле.