Доброго дня или вечера.
Неожиданно, но в этом магазине появилось термобелье! Нижняя часть ком плекта называется брюки "ХАСКИ". В черном цвете мне оно не досталось( Взяла беленькие штанишки за "смешные" 149 рублей.
Термобрючки подошли, тянутся очень сильно. Трикотаж тонкий, мягкий и приятный. Швы аккуратные. Понравилось то, что у них высокая талия. На рост 172 подходят впритык.
Были проверены в полевых условиях - выезд за грибами - ходили часа четыре при температуре 15-16. Комфортно.
Очень боюсь замерзнуть - в моем состоянии это крайне нежелательно. С этими брюками я спокойна. Удачная покупка. Такая штука должна быть в арсенале. Испытания продолжаются.
+ достаточно тонкие - хорошо сидят под стрейчевыми джинсами. Единственное, перед тем как натягивать джинсы, термо-брюки приходится заправлять в носки.
В них теплее, чем в glissade-овском белье и к телу приятнее. Испытано опытным путем при нахождении несколько часов на стройке при 6 градусах. Верх - glissade, низ - ТВОЕ.
+ по 99 р. купила мужской вариант (верх и низ) - теперь все будут утеплены! Надеюсь мой отзыв был полезен 😉
Спасибо за прочтение! ✺