Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:59

Ох уж эти туши для ресниц... Наобещают гор золотых! А на деле что? Эту тушь я купила, начитавшись отзывов. И что мы имеем? Тушь имеет пластиковую щеточку (она огрооомная, прям как дубина), щетинки на ней, в общем-то редкие, тем не менее неплохо разделяет ресницы. Наносится легко, но с такой щеточкой это не очень удобно (возможно дело привычки). Первый раз, когда я накрасила ресницы этой тушью, результат меня действительно обрадовал. Ресницы объемные, красивые, тушь их не удлиннила, да мне и не надо. Не осыпается к концу дня и не отпечатывается на верхнем веке. Радости моей не было предела. Через пару - тройку дней использования, когда я открыла флакончик, было ощущение, что тушь подсохла, а эффекта, как в первый раз я почему-то не получила. Как она умудрилась так быстро высохнуть?!! Накрасить ресницы в два слоя - не реально, это будут палки, облепленные черными комочками (стараюсь управиться за один раз, тогда более - менее выходит). Как я расстроилась не передать словами, тушь подарила мне надежду, что и у меня могут быть суперобъемные ресницы и на тебе... Так я и отложила ее в дальний ящик... Какое-то двоякое мнение сложилось о ней, даже и не знаю рекомендовала бы я ее или нет... Пользоваться ей, в принципе, можно и дальше, но почему-то не хочется.

Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Комки
ПростоСветане рекомендует