Опубликовано 11 Май, 2021 - 16:59

Торговую марку Estrade немжно люблю и покупаю в основном в Улыбке радуги, где можно все потрогать /помазать, но и на крупных маркетплейсах Озон и Вайлдбериз эта продукция также встречается.

Не так давно случайно купив тушь kaleidoscopic от Estrade и пребывая от нее в воторге, я пошла тестировать другие туши данной ТМ.

Тест и отзыв туши Estrade Enigma тут

Героиня отзыва тушь Instinct, покупала я ее в торопях,потому что просто нужна была обычная, черная, классическая тушь.

Цена: бюджетная, около 200р.

Место покупки: Улыбка радуги.

Цвет черный, на упаковке написано мультиэффект.

Упаковка: в виде стандартного тубуса, объем 12 мл.Упаковка была запаяна в пленку, защищающую тушь от вскрытия, это большой плюс. На упаковке была наклейка с минимумом информации о продукте.

Цветовое испольнение упаковки мне не очень понравилось : леопардовый принт, листья, все это в блестящих, розовых оттенках на контрасте с черным футляром туши. Ярко, цветасто, заметно. Но мне оформление той же туши kaleidoscopic импонирует больше.

Переходим к кисточке. Кисть тут силиконовая, прямая, среднего размера, к внешнему краю она немного сужается. Основание кисточки жестковато, поэтому используем ее аккуратно. В глаз ей попасть бывает крайне неприятно. На поверхности кисточки множество небольших ворсинок. ворсинки мягкие, оптимальной длины, хорошо обволакивают и прокрашивают реснички.

Тушь самая классическая, насыщенного черного цвета и пахнет как любая другая бюджетная тушь.

Она дает натуральный эффект. Реснички темные, яркие, выразительные. Особого удлинения, объема или подкручивания я не заметила. За счет текстуры тушь можно нанести легким, еле заметным слоем, или нанести более толстым слоем, когда хочется сделать маскимально распахнутый взгляд.

По началу тушь была очень жидкой и нанести ее было проблематично, она легко отпечатывалась на верхнем и нижнем веке, склеивала реснички и делала макияж небрежным. Но через пару недель использования, тушь, видимо, подсохла, стала более кремовой и податливой.Сейчас я с радостью ее использую. Весь макияж глаз занимает пару минут, в несколько движений я прокрашиваю верхние реснички и совсем аккуратно нижние.Высыхает тушь примерно за минуту, держится весь день не осыпаясь. К вечеру, если потереть глаза может немного осыпаться, но это не критично.

В носке комфортна, на ресницах не ощущается, не вызывает раздражения, покраснения.По стойкости тушь не плохая: дождь, слезы, и даже бассеин выдержала. Ресницы конечно склеились и были похожи на лапки паука, но черных пятен и эффекта панды на веках не было, а это уже хорошо.

Снимается тушь любой мицеллярной водой, без особого усилия. Никакого негативного воздействия на ресницы не оказывает.

Плюсы:

1. Бюджетная

2. Силиконовая кисточка и простота нанесения

3. Насыщенный цвет

4. Не вызывает аллергии

6. Легко удаляется мицеллярной водой

Минусы:

1. Жидкая консистенция в первые дни использования туши, может отпечатываться на веке, склеивать ресницы

2. Жесткая кисточка

3. Нет заметного удлинения и объема

Сравнение кисточек в тушах тм estrade

Тушь INSTINCT от Estrade самая классическая, черная тушь, с помощью которой можно подчеркнуть ресницы и завершить макияж. При своей бюджетной стоимости и насыщенном цвете, она имеет место быть в косметичке, но в любимчиках у меня все равно тушь Estrade Kaleidoscopic.

Пудра вуаль от Estrade

Помада цвета лосося от Estrade

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко удаляется
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
  • Может отпечатываться на веках
Софья 37рекомендует