Моё знакомство с брендом оказалось не очень удачным. Я купила две туши и они меня обе разочаровали. Первой была Multi effect mascara Instinct. В этот раз речь о туши для ресниц La-La-Lashes Estrade Make up sature
Производитель обещает «объемные, легкие, распахнутые ресницы, вытянутые к вискам, разделенные ресницы без комочков, не оставят равнодушным твоего собеседника!». Увы, не получилось.
У туши конусообразная нейлоновая щеточка, щетинки которой закручены по спирали двойным рядом. Такое "строение" щетинок должно захватывать, прокрашивать и разделять каждую ресничку.
Но в реальности щеточка плохо прочесывает ресницы. В один слой эта тушь не делает ничего, а в два слоя начинает склеивать ресницы. Дальнейшее наслоение увеличивает склеивание и образует комочки. Если усилить давление на щеточку, то разделить все равно не получается, но еще и кожу пачкаю. У туши плохой ограничитель, за раз щеточка набирает много туши. Но консистенция у туши хорошая, так что попробую как-нибудь нанести ее другой щеточкой.
С удлинением тоже не получилось. Так что ни разделения, ни удлинения, ни объема (а слипшиеся ресницы я не могу назвать объемом) нет.
Тушь хорошо удаляется мицеляркой. Держится весь день, не течет, не отпечатывается и не сыпется. Но если попасть под дождь, ресницы еще больше слипаются, и может отпечататься на коже.
Объем 12 мл, цена 250 рублей