Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 03:35

Купила данную сыворотку по совету блогера, не секрет что часто блогеры берут на рекламу товар, который не очень-то и работает. Но в данном случае - покупка оправдана (ну или мне так показалось). В общем по порядку.

Мои брови - перещипанные, как так случилось?! Не очень понимаю, вроде бы никогда не гналась за ниточками, но в один "прекрасный" день я стала обладательницей тонюсеньких бровей!

Сыворотку покупала на WB, цена была 245 руб, как по мне - очень даже бюджетная, потому что ранее все что я покупала для роста бровей и ресниц стоило на порядок дороже.

Вот такой флакончик, без излишеств так сказать. Плохо, что весь заклеен этикеткой и не видно сколько еще средства осталось.

Пипетка у сыворотки - грубая, хотелось бы потоньше и понежнее, но это уже мои "придирки". Средство-то покупала не из-за пипетки.

Пользовалась средством на протяжении 4 месяцев - ежедневно на ночь, иногда и с утра, если не забывала. Средство не жирное, хорошо впитывалось в кожу.

По прошествии 4-х месяцев, мне показалось, что волоски отросли.

Брови конечно "не заколосились" но все равно дополнительные волоски - появились. Мне кажется, что средство вполне рабочее.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет пятен
  • Отличный результат
Недостатки
  • Не удобный дозатор
Irina Sunnyрекомендует