Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 18:36

Общая информация:

Красивое описание производителя:

Вдохновение: влюблять с первого взгляда… это точно про тебя! Ведь каждый день ты продумываешь свой образ до кончиков ресниц.

Объемные, легкие, распахнутые ресницы, вытянутые к вискам, не оставят равнодушным твоего собеседника!

Для тебя: романтичный дизайн туши настроит тебя на правильную волну на весь день! А нейлоновая щеточка удобной формы в тандеме с пластичной текстурой позволит создать объемные, вытянутые к вискам, разделенные ресницы без комочков.

Приятно: натуральные воски в составе для ухода и защиты ресниц.

Текстура позволяет наносить тушь в несколько слоев.

• объем - 12 мл
  • производство - Россия
  • цена - в диапазоне 200-250 руб
  • купить можно практически во всех интернет-магазинах
  • СОСТАВ

В туши Estrade La-la-lashes меня, в первую очередь, привлёк яркий диско-флакончик.

Но рядом с внешней привлекательностью идёт внутреннее несовершенство. У тюбика туши нет ограничителя.

Щеточка вынимает избыточное количество туши. Вся от начала и конца, она увешана ошметками туши. Конечно, пользоваться так неудобно, можно испачкаться. На результате это тоже негативно сказывается.

Запах - стандартный.

Цвет - темно-графитовый глянцевый.

К самой щеточке претензий нет. Конусообразная, нейлоновая, не слишком громоздкая. Невысокие щетинки на кончике удобны для прокрашивания ресниц в уголках глаз.

Но результат от туши мне совсем не понравился. Мои ресницы не очень притязательны- длина хорошая, но светлые кончики, главное, чтоб тушь хорошо прокрашивала.

Практически с первого слоя получается эффект паучьих лапок, склееность ресниц, висящие комочки.

Некоторый объем может от туши и есть, за счёт обляпывания и склеивания ресничек. Только вместо ряда красивых ресничек, их всего несколько, зато таких толстых.

Удлинение, конечно, есть, за счёт прокрашивания кончиков ресниц. Изгиб на ресницах сохраняется, несмотря на утяжеление от туши.

Разделения, к сожалению, никакого нет. С этой тушью так и вспоминается метод наших мам с иголочкой.

Сохнет тушь долго, может отпечатываться на верхнем веке.

Расход не знаю, т. к. тушью я не стала пользоваться, хотя давала несколько шансов.

Смывается тушь очень хорошо, любым очищающим средством, без размазывания.

Резюмируя свои впечатления от туши Estrade La-la-lashes:

Плюсы:

• недорогая
  • удобная кисточка
  • хорошо смывается

Минусы:

• склеивает
  • нет ограничителя
  • долго сохнет
  • оставляет комочки

Тушью я пыталась пользоваться, давала ей шанс и через неделю, и через месяц. Такое же бывает, что туши меняют свойства спустя некоторое время после открытия. Но, к сожалению, все осталось ла-ла-ла.

Достоинства
  • Не размазывается
  • Очень красивое оформление
Недостатки
  • Комочки
  • Склеивает ресницы
Nevesta333не рекомендует
06.10.2021
Не слышала о такой марке, но теперь буду знать, что не стоит покупать.