Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 09:41

Я приобрела эту помаду еще в конце лета, почему-то захотелось чего-то более менее нейтрального (оттенок 202). Сначала я наносила ее и ощущала , что она слегка подсушивает мои губы, хотя на губах смотрелась более менее прилично. "На каждый день подойдет"-подумала я, но тут лето закончилось и началось прохладное время года - осень! И тут-то мне и понадобилась помощь бальзама для губ, так как пользоваться ей стало проблематично. Губы стали с ней выглядеть не эстетично и как-то ненатурально дешево что ли...

поэтому теперь под нее я наношу бальзам для губ (Хималая). с ним общий вид куда уж более нормальный, поэтому что скажу в заключении. Я бы порекомендовала эту помадку, но тем у кого нормальные губки склонны к сухости и ваще нет проблем с губами (у меня шрам под губой, поэтому мне нужен бальзам в холодное время года, до сих пор не поняла связь, но у кого аналогичная ситуация то же им пользуются). в целом тюбик смотрится красиво, даже очень, дизайн за период эксплуатации не стерся и не поцарапался, хотя где только не побывал и чего-только не перевидел ))

Консистенция как у всех такого рода помад, пахнет приятно, показать не стыдно, НО..!

Берегите губки или пользуйтесь бальзамом как я (кстати общий вид с бальзамом не хуже, он не очень портит общую концепцию самой помады, если только чууточку. Что еще...а вот, еще очень важно стойкость! стойкость на уровне! Достаточно храбро выстаивает против чашечки кофе и булочки, но трепещить перед полноценным бизнес ланчем (и поцелуем конечно). Я выбираю последнее (лучше подправить макияж, тем более, что расходуется экономично, хватает надолго (к радости, а может и к сожалению), поэтому еще у меня не израсходован даже наполовину.

Я думаю сойдет, но второго раза уже не будет

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкусный приятный запах
  • Изысканный дизайн упаковки
  • Красивый оттенок
  • Матовая
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Катастрофически сушит губы
  • Ложится неравномерно
  • Сухость губ после использования
Яна1702рекомендует