Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 08:17

Привет!!! 😉

Девочки, дорогие, расскажу сегодня о водичке Faberlic Cherchez la femme.. Заказала я, к счастью моему, не полноразмерную версию, а пробник. Вот сижу сейчас над этим пробником и смеюсь) "Ищите женщину!" Ну как можно было такому аромату дать такое красивое название?! Ведь клюнула я именно на него, на название! И описание: цветочно-зеленый. Возникло предвкушение чего-то невероятно женственного, элегантного, лёгкого и таинственного, аромата прекрасной незнакомки.. А тут что?!..

Чтобы описать вам этот аромат я хочу отметить, что моя юность прошла в 90-е годы, сейчас станет понятно, к чему это я) Дело в том, что аромат этой воды, как только я его испробовала, мне сразу не понравился (дешёвый, мыльный, ничем не интригующий), но он показался мне жутко знакомым. Стала принюхиваться и вспоминать.. И вспомнила) Кто знает - были в середине 90-х такие шампуни Rojkov-formula) Наверное, у всех такие были, как говорится, дёшево и сердито было по тем временам. Запах ничем не особенный, как самая простая, бюджетная уходовая косметика тех времён. (Сейчас-то и в дешевой косметике отдушки более разнообразные, чем тогда) Ну вот в общем-то и вся суть поэтичного названия((

А чуточку позже, через минуток 30 буквально, аромат шампуня трансформировался в мужской одеколон Dollar (тоже "шедевр" 90-х гг.)) Прямо не знаю, что сказать...

Одна звезда - за ностальгию), вторая - за лояльность к чужим вкусам, если кому-то нравится - я никого не хочу обидеть. Но себе не возьму, не моё! Рекомендую тестить пробник.

Владовистане рекомендует