Опубликовано 15 Май, 2014 - 04:39

Не давно стала консультантом Фаберлик,привлекло то, что там акция была на самую дорогую покупку, новичкам скидка 50%,первая моя покупка была удачной это была водичка Faberlic Ivresse de L`amour,не плохая такая водичка за не большую цену, плоскавата, но разносилось, довольно долго держится на одежде, приятная.И тут черт меня дернул купить новинку Cherchez la femme (такое много обещающие название) видимо это был сарказм.Что обещает производитель:

Похоже, Cherchez la femme имеет все шансы стать одним из самых популярных парфюмов Faberlic.Его переливающийся аромат поражает сложностью и не банальностью опенков, и в то же время солирующая нежность цветов делает его близким и понятным.Он садится на кожу прохладной колкостью новенького ситцевого платья, превращаясь в струящийся шелк по мере того, как раскрывается его пряно-цветочное сердце.И, наконец, драпируется богатым бархатным шлейфом древесных нот.«Создавая аромат, мы думали о женщине-Музе, - говорит директор Дивизиона Парфюмерии Ирина Вощинина, - женщине-Вдохновительнице; о той неуловимой энергии, которая есть в каждой из нас, и которая в конечном счете зовет мужчин на подвиги и движет миром

О нет,нет,нет.....ни каких шансов по моему нет,я много чего перенюхала,но это-Мыло!(напоминает какое-то дешевое мыло или порошок для белья из детства(лимона и мандарина слишком много, в особенности лимона)О какой музе шла речь??о музе во время дефицита?причем нашей, на просторах СНГ?когда кроме мыла не было ни чего....я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли,но не до такой же степени накалывать людей?Нет там нежности цветов,на этом явно сэкономили,собственно чего было ожидать за такую цену?

ОЛЬФАКТОРНАЯ ПИРАМИДА CHERCHEZ LA FEMME:

Начальные ноты: мандарин, лимон, бергамот, альдегиды, смородина

Ноты сердца: игристое шампанское, кардамон, орхидея, фрезия, пион, цикламен, роза

Шлейф: гаяковое дерево, сандал, белое дерево, серая амбра

Первое что я почувствовала- удар в нос лимоном и мандарином,но никак не благородным бергамотом,затем запах испарился через минут десять учитывая, что на улице тепло!Затем было чуть-чуть розы и пиона,совсем капочку,если вы хотите,что бы этот аромат на Вас услышали Вам придется присунуться в платную к носу того мужчины которого Вы собрались звать на подвиги,и врет ли то подвиги будут, явно не с этими "духами".Шампанского там нет,это уж точно,кардамона придающего пикантность тоже ника нет,совсем...остальное так же не было замечено.Любителям приятного шлейфа не на что особо рассчитывать(хотя льнуть можно и пол флакона),даже если на колени наносить,слетают быстро, и нет там обещанных деревяшек,только сандал(не много)-это то мужское вот и весь перелив...Эх, сплошное разочарование.........а нет стоп...на одежде что то есть!А да точно запах поглаженного белья с кондиционером.

1-за то,что можно в шкафу им пщикать,2-за флакончик поставила,кошка уже играется с резинкой от него,хоть какой то плюс.

Достоинства
  • Пахнет порошком или мылом, + возможность использования как 2 в 1
Недостатки
  • Ничего из обешенного производителем,в них нет
  • Стойкость не сильная
Даша.сама.себе.наумене рекомендует
21.05.2014
На вкус и цвет все фломастеры разные 😊 ,мне этот парфюм пришёлся по душе !!! 😂 Вот марка Шанель ,вроде люкс и дорогая , и многим нравится ,а мне не нравится ни один парфюм , недаром говорят : " Сколько людей - столько и мнений!!! 😉
Ну да, куда уж там дорогим классическим ароматам на подобии Шалимара,Шанель номер 5 и Сальвадора Дали,где используются дорогие масла,предназначенные раскрываться на коже по аккордам,до фаберлика) Девушки не обманывайте себя не выкидывайте деньги в никуда,и за сомнительное качество)
30.05.2014
И чего тогда Вы так его рьяно обсуждаете? Получается ,что Вы стали консультантом марки Фаберлик с сомнительным качеством !!??)))) 😁
И тут Вы правы :),пора прекращать заниматься этим неблагодарным делом 😁 ,да и такое ощущение,что положительные отзывы на столь сомнительную продукцию пишут сами консультанты, зачем??не понятно...качество оставляет желать лучшего,а с таким обманом последние клиенты разбегутся)ни кто не хочет быть лохом.... :) К тому же с предыдущим отзывом,я в особенности с последним предложением я согласна,девушка вот прям вот в точку написала)надеюсь это не затронет Ваши чувства) 😊 Да и кстати я это Г. никому не пытаюсь втюхатать,иначе назвать нельзя)
Если Вам что то не нравится))Оставите свой отзыв,зачем мой оспаривать???И про фломастеры в точку!спасибо за идею))пойду ребенку фломастеры ими заправлю,а то прям и не знала как применить)) 😂 Кстати таких консультантов, которые оспаривают чужое мнение много причем исключительно плохие отзывы 😊 !На на нормальных водичках никто не пытается людям пыл в глаза бросить,и оспорить их мнение не правда ли? 😜 видимо у фаберлика есть тайное сообщество которое пишет хорошие отзывы на вшивую продукцию.
01.06.2014
Как много Вами написано!!!))))))))))) 😁 К чему это???)) Ваш отзыв меня совсем не задел ,а вот мой Вам не понравился!!!)))) 😲 А на счёт того ,оставлять мне свой комментарий ,или нет - это моё личное дело и мнение тоже ,для этого отзывы и существуют . Я лишь написала ,что этот парфюм мне понравился 🎉 ,к чему с Вашей стороны такая полемика!?))))))))) 🎉
16.10.2014
Сначала мне этот аромат тоже приглянулся, я люблю смородину, я решила взять миниатюрку, но потом я его распробовал и это реально компот, который не держится вообще ни на теле ни на одежде