Расческа досталась совсем за копейки.
По акции за 49 руб. по каталогу.
Расческа нужна всегда с собой, а если она с зеркалом то это вообще первая вещь в косметичке.
Очень компактная, вместиться в самую маленькую сумочку, очень симпатичная. В размерах она 9см в длину, 5,5 см в ширину и в высоту 2 см.
С двух сторон она черная, со вставкой из пластика вокруг резинки с самой расческой.
Зеркальце внутри не особо большое, увидеть лицо "все вместе" сложно, узенькое зеркальце. ( лицо у меня не особо широкое, вешу я 43 кг) )))))) Не то что даже в зеркало не помещается)))))
К расческе претензий никаких- расческа супер. Очень длинненькие зубчики, прочесывает все волосы, очень мягенькая.
Волосы не застревают между основой и зубчиком, не вырывает и не расслаивает волоски.
Единственное что не очень симпатично смотрится- так это резиновая основа, в которую втыкаются зубцы, именно на внешней стороне расчески. Но по другому не получиться тогда расческу выдавить. Это понятно, но просто не очень симпатично.
Расческа классная, на все случаи жизни и удобно очень. Не надо тащить с собой расческу, которая не во все сумки вмещается. А я люблю именно массажные а не скелетные расчески.