Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 17:05

Расческа досталась совсем за копейки.

По акции за 49 руб. по каталогу.

Расческа нужна всегда с собой, а если она с зеркалом то это вообще первая вещь в косметичке.

Очень компактная, вместиться в самую маленькую сумочку, очень симпатичная. В размерах она 9см в длину, 5,5 см в ширину и в высоту 2 см.

С двух сторон она черная, со вставкой из пластика вокруг резинки с самой расческой.

Зеркальце внутри не особо большое, увидеть лицо "все вместе" сложно, узенькое зеркальце. ( лицо у меня не особо широкое, вешу я 43 кг) )))))) Не то что даже в зеркало не помещается)))))

К расческе претензий никаких- расческа супер. Очень длинненькие зубчики, прочесывает все волосы, очень мягенькая.

Волосы не застревают между основой и зубчиком, не вырывает и не расслаивает волоски.

Единственное что не очень симпатично смотрится- так это резиновая основа, в которую втыкаются зубцы, именно на внешней стороне расчески. Но по другому не получиться тогда расческу выдавить. Это понятно, но просто не очень симпатично.

Расческа классная, на все случаи жизни и удобно очень. Не надо тащить с собой расческу, которая не во все сумки вмещается. А я люблю именно массажные а не скелетные расчески.

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Удобная
  • Хорошо расчесывает
  • Цельные шарики на кончиках зубцов
Недостатки
  • Некрасивая резинка сзади
Alena_Saharaрекомендует
Тоже была такая щеточка, очень мне она нравилась!