Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 18:16

Изначально заказала себе эту расчёску из-за цены.

49 рублей за щётку-зеркало 2 в 1. (Такая цена для тех кто купит один продукт Advance Technigues в 15 каталоге 2016). Люблю шампуни из этой серии, всегда заказываю, ну и заодно приобрела эту расчёску.

А теперь понимаю,что не зря схватила её.

Она много места не занимает, компактная.

Самое главное, что волосы не будут разбросаны по всей сумке, которые остаются после расчёсывания, а тут вы их убираете, как бы в кокон и при удобном случае - выбрасываете.

В любой сумке для этой расчёски найдётся место. На данный момент у меня сумочка "Деним", она небольшая и эта расчёска хорошо в ней поместилась

Расчёска приходит в полиэтиленовом пакетике.

Всё выполнено качественно, зубчики ровные, нигде ничего не торчит, как бывает с дешёвыми аналогами, где пластмасс не ровный и из-за этого цепляет волосы.

Также на концах зубчиков есть шарики, которые защищают нашу кожу головы от травмирования.

Зеркало хорошее, не пластик, а стекло.

Раскладывается расчёска тяжеловато, но думаю, со временем разработается.

С Одной стороны поверхность матовая, а с другой стороны есть окантовка золотистого цвета, выполнена из матового пластика.

Конечно мне попался бракованный вариант, виден скол на верхней части, но из-за такой мелочи я не буду снимать звезду. В принципе со временем этот пластик всё равно поцарапается.

Отличный бюджетный подарок, а если подарить ещё вместе с шампунем...

Всем удачных покупок и полезных подарков!!!

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
11.11.2016
Удобная вещь для сумочки
Мне эту расческу с зеркальцем подарили, а потом я тоже купила в подарок своей подружке) Очень понравилась, удобная, расчесывает хорошо, и волосы не электризуются.
При этом складная и легко помещается даже в самой маленькой сумочке. Открывается просто, никаких кнопочек там нет, но они на мой взгляд, и не нужны.
Ещё из достоинств: эту расческу удобно чистить, зеркало надежно закреплено в рамочке, красивый дизайн. (у меня цвет бордо, насыщенный и яркий)
Я бы советовала девушкам такую вещицу, обязательно пригодится. Сама пользуюсь с огромным удовольствием.
12.11.2016
loveuli, у меня эту расчёску увидели сёстры и тоже захотели. Хотя в каталоге никто не обратил внимание.
Она реально нереальная 😊
16.07.2022