Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:28

неделя или более

Сравнительно недавно я стала обладательницей небольших сумок от avon "Сиа", рюкзак "Николь" и "Мишель" и передо мной встал вопрос "расставления" приоритета каждой составляющей содержимого сумки. Само собой, расческа - необходима и без нее никак. Плюс к этому в каталоге я увидела эту малышку-расческу) и решила заказать. Обошлась она мне в 119 руб.

Приходит расческа в прозрачном пакете в сложенном виде с небольшой памяткой-инструкцией.

Сначала расстроилась - думала зеркало с ужасной резкостью или вообще там не зеркало, а оказалось что оно просто в каких-то разводах. Протерев поверхность, заметила малюсенький скол, на фото видно. Для меня это не особо критично, но неприятно. В эксплуатации расческа удобна, понятно что дома я использую обычную большую расческу, но как дорожный вариант - самое то. А теперь плюсы и минусы:

+ экономия места в сумке

+сравнительно недорого

+ волосы не электризуются

+ волосы не валяются по сумке и легко собираются

+ стильно выглядит (к матовому покрытию так и хочется прикасаться

минусов, как таковых, я не вижу. Качество оцениваю на 4+ Объективно - вещь нужная, надеюсь, прослужит долго)

Достоинства
  • Компактная
  • Удобная
  • Цельные шарики на кончиках зубцов
Юлия4249рекомендует
05.05.2017
Нам очень давно еще в школе мальчики на 8 марта такие дарили) Действительно удобная и компактная
Нужная вещица, я похожую в Фиск-прайсе купила.
05.05.2017
У меня тоже давно была похожая, в школе еще, только без зеркальца и резинка быстро отклеилась, надеюсь этой хватит надолго 😊