Опубликовано 17 Январь, 2020 - 14:23

один раз
    около 10000 грн.~25000 руб. за 7 дней

Поделюсь своими впечатлениями о санатории «Червона Калина».Сразу отмечу, что лечение и сама лечебная база отличные, а персонал очень приятные и отзывчивые люди. В этот санаторий приезжают из разных стран даже. Из Дубаи, например. Мы застали гостей из США. Они, конечно, были в шоке. Почему? Читаем дальше.

По номерному фонду. Смотрите сами.

Да, печально. Но. Перекрыло все впечатления от номера само оздоровление. Я искренне желаю руководству получить бюджет и изменить ситуацию в лучшую сторону, потому как это неприятно жить в таком номере. Конечно, сюда необходимы и батареи нового формата, и сантехника, и современные материалы, которые легко моются и убираются. Такой конкретный ремонт, не косметический. Может, даже ренновация самого корпуса.

По оборудованию для процедур-то тут тоже бы хорошо поменять на новое. Пока что это знаменитые трубочки-ингаляторы, иногда попадались ванные старого формата, приборы типа «Луч», нету современных МРТ аппаратов, рентгенов, лабораторий, которые бы помогали врачам на месте принимать решения в отношении лечебного процесса. Снимки, результаты анализов, рекомендации лечащих врачей в Вашем городе-это всё берите с собой.

на процедуре озокерита
соляная пещера

Позитивное:

• Бассейн не плохой.
  • Есть бромные ванны для вытяжения хребта (кинезотерапия)-очень хорошо помогают.
  • Большой спортивный зал как для игр так и для упражнений.
  • Можно приобрести обертывания, массажи, услуги косметолога. Цены очень приятные.

И все сопряжено корпусом, т.е. бегать через улицу не нужно.

Из развлечений: хороший кинотеатр, настольные игры,

прогулки на свежем воздухе, мимими живность на территории. Котики сами лезли мне на руки гладиться и муркать.

Еда.Неплохо,каши,супы,салатики,компоты.Но и я не привереда в еде.Как по мне -то осовременить бы немного и добавить постное меню.

Рекомендации –лафхаки )):

• Не приезжать в праздничные дни, всё-таки персонал отпускают отмечать Новый Год, Свят Вечер и Рождество провести время с родными, подготовиться к праздникам и это правильно, они же тоже люди. Учтите, пожалуйста, что отпускать процедуры некому будет в эти дни.
  • Брать с собой наличные деньги. Хоть нам и сказали по телефону, что можно безналичный расчет сделать, однако на месте что-то сломалось и пришлось ходить в этот прекрасный банкомат с котиками, который выдавал за раз сумму в размере 4000 грн. (ок. 10000 рублей) за один раз. А на лечение условно необходимо 10000 грн.(25000 руб.).Т.е. нужно минимум 2 раза тыкать на кнопки. А если наличные закончатся? Кто их и когда привезёт для заполнения банкомата?

Мне понравилось, что на территории много живности, речушка и Храм. Можно отдохнуть и душой и телом. Природа, лес вокруг.

Это прекрасно ,я считаю.

Достоинства
  • Живность на территории
  • Свежый воздух, тишина, лес, речка
Недостатки
  • Большой привет из 90х
  • Не для тех,кто любит изыски
  • Требует ренновации
Anastasiakosmos_рекомендует