Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 17:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Увы, но я являюсь не очень счастливой обладательницы ну очень сухой кожи тела.

Это связано как с генетикой, так и с рядом некоторых внутренних проблем моего организма.

Конечно же, я стараюсь постоянно бороться с такой ситуацией, ухаживая за телом изо всех сил и уделяя при этом максимальное внимание своей очень сухой и чрезмерно чувствительной коже.

Именно поэтому у меня дома постоянно имеется целая куча различных средств, предназначенных именно для ухода за сухой кожей (это и масла, и сливки, и сыворотки, и кремы, и всевозможные баттеры, благо в наше время есть огромный выбор на полках магазинов и на просторах интернета).

Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать новое для меня средство.

Это крем для тела Instituto Espanol AloeVera, который меня просто покорил и привел своим действием в неописуемый восторг.

И вот сегодня в своем отзыве я собираюсь Вам рассказать об этом продукте.

Крем для тела Instituto Espanol AloeVera

Объем - 50 мл

Цена - около 200 рублей

Приобрести можно на Wildberries

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий крем для сухой кожи тела с 100% натуральным экстрактом алоэ против раздражений, для питания, защиты, регенерации клеток, устранения растяжек и преждевременных морщин. Ухаживает за кожей, при регулярном использовании придает эластичность и устраняет сухость.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет, устраняет раздражения, активизирует процессы выработки коллагена и эластина. Все компоненты сертифицированы и безопасны, эффективность подтверждена лабораторными исследованиями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите небольшое количество крема на кожу, мягко помассируйте до полного впитывания. Instituto Espanol - компания, имеющая больше 110 лет опыта в создании косметики. С 1903 года мы выпускаем косметику для ухода в лучших европейских традициях.

Накопленные знания мы объединяем с инновационными разработками, делая каждое средство уникальным и эффективным. Мы представляем широкий ассортимент продуктов, призванных подарить заботу о каждом человеке.

Мне, как большой и давней любительнице всех оттенков зеленого в оформлении ухаживающей косметики, очень понравился выбор цветового решения нашей компактной коробочки.

Вот, смотрите сами, как ярко и свежо она смотрится:

Баночка компактная, как я уже сказала выше, легко поместится в карман или сумочку, так что ее можно смело таскать с собой и пользоваться при необходимости в том числе и как кремом для рук, ну и для тела.

На баночке имеются наклейки со всей необходимой информацией от производителя, предназначенной для покупателей.

Это такие вполне стандартные и привычные данные, как состав, объем и многое другое.

Наклейки расположены сбоку и на донышке нашей маленькой зеленой баночки, вот так это выглядит:

Открываем нашу крышечку и видим там защитную фольгу, это еще один плюс, ведь защита средства от нежелательного вскрытия никогда не будет лишней, хотя в наше время многие производители пренебрегают такими факторами (к сожалению).

Снимаем фольгу и слышим (не побоюсь этого слова) божественный, несравненный аромат!

Чем же так классно пахнет? Конечно же, каждый человек воспринимает ароматы по-своему.

Лично я в аромате своего крема слышу весну, свежесть травы, размятые в руке тополиные почки...

В общем, аромат для меня просто выше всяких похвал, как и прочие свойства и качества моего крема: консистенция, оттенок, эффективность.

Крем не совсем белый, а с еле заметным оттенком, на фото это можно разглядеть (небольшой уклон не то в голубой, не то в зеленый, и смотрится это в жизни очень красиво).

А по консистенции крем довольно густой, но в то же самое время и невероятно нежный, практически тающий на моей сухой коже.

По качеству крем подошел мне просто идеально, никаких замечаний у меня нет.

Он просто моментально впитывается в кожу, отлично ее увлажняя и смягчая, при этом я использовала средство не только для тела, но и для рук и даже для лица, и во всех трех вариантах крем превзошел все мои самые смелые ожидания.

После применения средства кожа максимально увлажненная, она потрясающе пахнет, она свежая и упругая, словно более молодая и словно сияет здоровьем, никакой сухости нет и в помине.

Имеется накопительный эффект, что приятно вдвойне.

У меня самые положительные впечатления от крема Instituto Espanol AloeVera! Smile

ПОДВОДЯ ИТОГИ СВОЕГО ОТЗЫВА, ХОЧУ СКАЗАТЬ: крем для тела Instituto Espanol AloeVera я не просто рекомендую, а даже очень рекомендую к покупке! И сама буду точно покупать еще не раз и не два, и если найду большой объем - сразу его куплю.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! Smile

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Срок хрпнения
  • Стоимость
  • Экономичный расход
  • Эффект
Me_And_My_Catрекомендует
14.04.2021
консистенция приятная у него
Да)
15.04.2021
Аромат по отзыву прекрасный, как и крем хорош.
15.04.2021
Аромат, как и крем, просто супер!)