Опубликовано 17 Январь, 2017 - 19:27

Впервые я увидела этот крем года два назад, когда была на острове Тенерифе. Там он продается повсеместно! Очень популярна косметика с алоэ вера , и именно этот бренд. Я не удержалась от покупки, тем более что кремушек был в наборе - четыре крема по цене трех! Естественно я повелась на акцию и купила, три крема раздарила,а четвертый оставила себе. Очень долго думала какой же хочется больше - и выбрала с маслом мускусной розы (шиповника).

В ассортименте есть четыре крема:

• с маслом мускусной розы (розовая баночка)
  • с маслом карите (оранжевая баночка)
  • с алоэ вера (бирюзово-голубая)
  • с оливковым маслом ( зеленая баночка)

Цена за четыре крема была где то 5 евро, но я могу ошибаться!

Объем 50 миллилитров.(очень удобно - можно брать с собой в командировки)

Такой крем видела только на Канарах, в Москве нигде такой не встречала.

Я добавляю почти во все свои кремы для тела, гели для душа, кремы для лица и прочее разные масла, по несколько капель. Так ухаживающих свойств становится больше. Но стараюсь не перегружать, лишь пару капель. Конкретно в этот крем я добавила масло грецкого ореха, которое отлично ухаживает за кожей.

Состав указан на упаковке. А срок годности у меня немного истерся.

Вообще крем довольно универсальный. На упаковке отмечено , что он для лица и тела. Я использую его только для лица! Он регенерирует кожу просто на ура! Избавляет меня от мелких прыщиков и пятен после акне.Крем очень легкий и подойдет даже для жирной кожи. У меня кожа сухая и мне достаточно увлажнения, которое он дает. Использую его так же перед нанесением тональной основы, минут за 15 до этого. Я начала пользоваться кремом в середине осени и продолжаю до сих пор - отлично подойдет на любое время года.

Звезду сняла только за то, что продается не повсеместно!

Я очень довольна таким универсальным кремом! Обязательно куплю его еще раз, когда буду на Канарских островах. Жаль, что в Москве его не сыскать. Да и стоил бы он в разы дороже! Но мне этот продукт подошел идеально. Кто то писал про навязчивый запах,а мне кажется очень нейтральная отдушка, которая приятно пахнет и не остается на лице! Так что для меня недостатков нет.(за что я сняла звезду уже указала!)

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Сыворотка для лица с витамином Е

Крем-суфле для ица

Успокаивающий спрей для лица