Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 00:17

Этот гель мне привезли родители с Канарских островов.
Цена-13 евро за бутылочку 250 мл.
Что ооооочень дёшево за такое волшебное средство!!!!Я бы и все 3000 рублей за него отдала!!!

Гель с алое вера-универсальный антисептик!!!Лечит укусы насекомых,ожоги,различные кожные инфекции,омолаживает кожу...и это еще не предел!
Подходит для любой кожи.

Мама закупилась впрок 4мя бутыльками.Говорит после пляжа только им и спасалась.Кожу успокаивал мгновенно!!!

Это средство в виде геля не имеет запах,бесцветный.Не липкий.Быстро впитывается.Экономичный

По поводу ожогов.
С сентября начала ходить на электроэпиляцию бикини.Кто делал эту процедуру меня поймут!!!!Насколько мучительно проходят несколько часов,а то и сутки после электро.Отёк,ожоги...первый раз использовала пантенол(для заживления ожогов) и настойку календулы(для быстрого высыхания болячек).После второй процедуры,хоть и отёк был не такой сильный как в первый раз но("место" жгло и горело так,что хотелось плакать),приехав домой помазала воспаленную кожу этим гелем.По истечению 15 минут жжение начало спадать...а через час уже небыло ни жжения ни отёка...Чудеса да и только!!!!Этот гель-моё спасение!!!!!!

Раздражение от восковой эпиляции и бритья.
Слава богу,брить и эпилировать воском мне осталось только ноги(т.к подмышки-лысые(заслуга электро),а бикини в процессе)).
После воска или бритья раздражение убирает за 5-10 минут!!!!!Проверенно на себе.

Кожных инфекций слава богу нет...тьфу тьфу тьфу!!!На прыщики не пробовала наносить(т.к. пользуюсь целым комплексом других средств ),но думаю гель должен помочь и в этой проблеме.

Если кто-то из Ваших друзей едет в Испанию просите,чтобы Вам привезли это чудо,желательно бутылька 2-3!!!!!!!
Достоинства
  • Лечит кожу!!!!!!!!
  • Лучшее средство после загара
  • Моментальный эффект
  • Самое лучшее средство от ожогов
  • Самое лучшее средство от отёков
  • Универсальный
  • Шикарное качество геля
Недостатки
  • Очень сложно найти в продаже
  • Продается только в Испании
Аскорбинкарекомендует
+.Чудо-средство.
Светлана Юрьевна чудеса случаются 🎉 😇 😉
01.11.2012
На айхербе можно заказать тоже гель с алоэ, думаю вот заказать, тоже отзывы похожие))) Спасибо за отзыв, очень интересно)))
ramyata заказывайте не думая!!Эффект вас приятно удивит;)
Этот гель сподвиг меня на покупку живого алоэ!;)
+ отличное средство!
01.11.2012
закажу своим знакомым.они там сейчас+
01.11.2012
надо тоже найти нечто подобное) а то, ты знаешь, у меня каждый месяц эпиляция))
ха, я чудо садовод, умудрилась алоэ загубить, хотя он не особо прихотливый)))
Amateur cosmetics 100% 😇
Iruna если привезут отпишитесь обязательно об эффекте 😇 😉
burialstep у меня мама тоже загубила это чудо-растение 🤪 я буду более ответственной,буду алоэ удобрять,поливать ,холить и лелеять 😁
+ кого бы отправить в Испанию ? 😕
Наташка-фисташка у меня такие же мысли 😁
08.10.2016
Натуральный гель компании Baronaloe - это действительно один из лучших продуктов который изготавливают на Канарских островах, используя лучший местный сорт Aloe Vera Barbadensis. Этот гель служит базой или добавкой для многих косметических изделий и продуктов для здоровья.
10.10.2016
Aloe Vera - это действительно одно из лучших растений содержащих много полезных веществ для поддержания здоровья и красоты.
Но, специалисты знают, что самый качественный, который применяют для изготовления косметики, это сорт Barbadensis выращенный на Канарских островах.
Baronaloe - под этим брендом выпускается много качественной косметической продукции, Gel Puro один из них.
На Канарских островах его также можно приобрести в бутылке 500 мл по цене 17 евро, что выгоднее чем 13 евро за 250 мл.