Опубликовано 14 Март, 2023 - 09:50

Смысл этого фильма не новый, снималась подобные ему фильмы и ранее. Но очень наглядный и поучительный сюжет.. Молодая девушка путешествуя одна, находит приключения и на голову и на '"передок". Фильм очень наглядно показывает, почему не надо терять голову, доверяя себя практически первому встречному и очень смазливому встречному. Любимая тема для моей осторожности, которую я пытаюсь развить и в своей дочке. Пока показывать ей это кино не буду. Но через годик, когда ей будет 17 обязательно покажу. Пересказывать сюжет фильма не буду, так как это запрещено правилами сайта. Но, весьма любопытная попытка, весьма натуралистичная, со стороны сценаристов, показать отношения маньяка и жертвы. Притом что маньяк действительно смазливый и умеет располагать к себе даже подростков. Фильм очень сильный за чет актёрской игры и операторской работы. И держит до конца в напряжении, а что будет потом? А как бы я себя повела в этой ситуации? Однако финал, оставляет странное послевкусие. Посмотрите и поймите о чем я. Надо ли его показывать подросткам? Там категория 18+ и есть взрослые сцены. Своей дочке я покажу в 17 лет. С некоторыми ограничениями. Обязательно обсудим. Поучителен и жутковат. Пять из пяти.

Достоинства
  • Атмосферный
  • Держит в напряжении
  • Интересно от начала до конца
  • Оригинальный сюжет
  • Отличная актерская игра
  • Отличная операторская работа
  • Хорошая актёрская игра
  • Цепляет
Недостатки
  • Встречается нелогичность
  • Не нашла
lisya27рекомендует