мягкое покрытие из органического хлопка, распределительный слой (синтетические волокна), впитывающий слой (волокна целлюлозы, синтетические волокна, супервпитывающие полимеры), барьерный материал (синтетические волокна), бумага с силиконовым покрытием, клеящее вещество)
Общий вид упаковки
Штрих код
Описание 2
Описание
Вид на упаковке их
Клеющая часть
К телу сторона
Марка вполне многим девушкам известная, но честно сейчас из обычных супермаркетов РФ пропала. То есть у нас видела в наличие только на маркетплейсах (ozon, яндекс и прочие), также онлайн версиях аптек и сетях типа Улыбка Радуги.
Так сам приобрела их на днях в Турции по цене, где-то 60 лир и это примерно 207 рублей за 30 штук. Так упаковка содержит полное описание товара на многих языках мира, как и на русском.
По составу всё вроде адекватно и даже они наверное скажем, так не могут вредить природе. Так форма более, чем анатомическая и овальная. По цвету они полностью белые, также вполне мягкие. В общем-то проблем не было с аллергией, как и раздражением на коже. Ещё понравилось, что нет запаха у данного изделия. Ещё держатся качественно на трусах и за целый день не смогли смяться совсем. Да, полностью советую брать, ну и плюс это страна происхождения Италия. Тары индивидуальной нет каждой, но защита у слоя клея имеется.