Прокладки ежедневные Carefree with delicate scent(ароматизированные) Производство Тайланд
Упаковка прокладок очень маленькая, но вместительная – в ней помещается 20шт. Для поездок и путешествий вариант безусловно удобный, но линия надрыва расположена не в доль содержимого пакета, а поперёк– это очень затрудняет процесс извлечения прокладок, необходимо прилагать дополнительные усилия, чтобы вытащить одну прокладку. Лучше изначально открыть упаковку наиболее удобным способом: ножницами и не усложнять себе процесс гигиены ) Прокладки в индивидуальных упаковках, надёжно скреплены по краям, с милым узором. Имеют достаточно сильный запах, на мой взгляд, средства повседневной гигиены не должны источать такой насыщенный аромат. Мне лично запах не понравился, не думаю, что он исчезнет быстро.
Размер прокладки весьма стандартный, ни микро, но вот крупным женщинами вряд ли подойдёт
Клеящий слой надёжный, на белье фиксируется легко и не сбивается, в процессе движения
Верхний слой прокладки не гладкий, а ворсистый. Вроде бы из него ничего не отделяется на деликатную зону, зато хорошо создаёт парниковый эффект и согревает в прохладное время
Вообще, эти прокладки похожи на ежедневные Libresse в картонных коробках с номиналом 32шт, только без молочной кислоты, которая может вызывать раздражение слизистых оболочек половых органов. С подобным сталкивалась При использовании салфеток Lactacyd
Так же я сомневаюсь в том, что эти ежедневные прокладки способны предотвратить протекание как
ежедневные прокладки Laurier Beauty Style в случаи, внезапно начавшейся менструации, которую можно даже не почувствовать: женский организм работает не как часы на батарейках, он подчиняется циклам Луны, длительность фазы которой не всегда равно одному и тому же отрезку времени, в каждом новом месяце.
По понятным причинам: пользоваться этими прокладками не особо хочется, хорошо, если есть выбор. Но если вы собрали чемодан и отправились в поездку лучше заранее выяснить все казусы и возможные недоразумения, чтобы не пришлось с дороги бегать по супермаркетам и аптекам!
Вообще, лучше использовать прокладки из натурального хлопка, если конечно ваш бюджет это позволяет
Прокладки ежедневные Neosis 100% cotton
Прокладки ежедневные Maneki Neko-mimi
Идеальные салфетки Для деликатной зоны: Без мыла и душа🚿
Деликатный антибактериальный гель для интимной зоны🎐Без сульфатов
Pompea micro touch No stress одна из удобных моделей белья
📕Декаданс: желающим Познать себя и пребывающим в ‘’кризисе’’ посвящается
Прокладки урологические для женщин ID light Ultra Mini для менструации и длительных поездок, а так же при цистите