Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 06:03

Продолжаю знакомится с женскими гигиеническими средствами Carefree компании Johnson & Johnson. В прошлом отзыве "Могут ли ежедневные прокладки хорошо впитывать?" я рассказывала о гигиенических салфетках Carefree Fresh, об их достоинствах и недостатках. В чем же отличие Carefree Breeze от этих прокладок? Разберемся вместе с вами.

Изготовитель:

Количество в упаковке 20 штук, цена 79 рублей (дорогие, как и вся продукция этой компании).

Разновидности супертонких прокладок Carefree:

Производитель пишет:

Супертонкие (1 мм), помогают сохранить свежесть до 8 часов? Интересно за счет чего? Наверно за счет АБСОЛЮТНО не дышащего слоя полиэтилена! Плюс ко всему ШУРШАЩЕГО. Наконец-то я повстречала их (шуршащие прокладки), думала миф, ан нет, самая что ни на есть реальность.

На белье держатся отлично, края не загибаются, клея не остается. Запах приятный, но помогает ли он скрыть другие "ароматы", неизвестно, т. к. на заявленных 8 часов их не хватает.

Не протекают, но для обильных выделений не подойдут, т. к. впитывающий слой быстро наполняется и кроме мокроты ничего не чувствуешь, ни легкости, ни свежести, в отличие от Carefree Fresh, которые отлично впитывают.

Из всех перечисленных ингредиентов, знакома только бумага и отдушка, которая может вызвать аллергию. А что же касается остальных компонентов - это "тайна покрытая мраком". Что за клейкое вещество? Что за мягкое покрытие? Извините, но такое чувство, что производитель держит нас за идиотов, думая, что нам этого хватит. "А народ требует правды и конкретики!"

Вывод:

Обрадовалась, когда увидела в магазине супертонкие Кэфри. Ожидания не оправдались. Конечно можно приобрести в следующий раз, но только в том случае, если выбора не будет.

Отзыв о более достойных ежедневках Джонсон & Джонсон Carefree Fresh (with cotton extract)

Прокладки марки Proctor & Gamble:

Always нормал

Always Platinum Collection Deo

Discreet Normal Plus

Naturella Calendula tenderness

Отзывы о ежедневных салфетках Libresse:

Libresse Daily Fresh Normal Skin Guard

Libresse Dailyfresh. Normal. Без ароматизатора

Достоинства
  • Не протикают
  • Тонкие
Недостатки
  • НЕ ВПИТЫВАЮТ!
  • Цена
Мортышкарекомендует
30.09.2016
а мне нравятся ежедневки вообще без запахов)
30.09.2016
Полностью с вами согласна. Не хочется носить "химию", извините, между ног...
12.08.2022
Не мой уровень. Давно перешла на Южную Корею и Японию _за качество нужно платить, тем более для столь деликатной зоны.