Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 00:42

один раз

Я люблю различные закусочные овощи - порезанные и приправленные, продаваемые в форме консервов.
Такие закуски придают сочность блюду и вносят разнообразие в питание, а при наличие хорошего состава, еще и полезны.
Дядя Ваня - тот бренд, который обычно радует качеством и по акции вполне выгоден, ведь подобную баночку легко съесть за один раз.
У меня есть фавориты среди продукции , но увидев что-то новое с красивым названием «Стокгольм», захотелось попробовать это.

Закуска Дядя Ваня Закусочка «Стокгольм» ( консервы овощные закусочные стерилизованные ) - отзывы

Состав натуральный, правда скудноватый- основой выступает нашинкованная свёкла и её дополняют кубики моркови, специи.

Так и хочется добавить огурчик, фасоль и сделать что-то вроде винегрета.

Я не против простоты, свеклу люблю и в чистом виде- отваренную и политую маслом растительным, но тут вкус пустой, сама свекла не имеет вкуса, сладости, спелости.

Самое главное то, что есть некоторый отталкивающий привкус , возможно, из-за добавленного уксуса, блюдо кислое и есть его абсолютно не хочется, чувство будто ешь что-то испорченное. Не понравилось.

Может можно было в борщ попробовать пустить красный или как-то иначе приспособить, не стала выдумывать.

Недостатки
  • Скучно и невкусно
Anna Simonovaне рекомендует
27.12.2022
Если бы была свекла сладкая или просто добавлено больше сахарку, то кислота бы нивелировалась... Наверное
27.12.2022
Если сильно много уксуса, то и борщ можно испортить. Я как то купила заправку для борща, не попробовала, пришлось кастрюлю борща выливать)))
27.12.2022
Я заправку беру, но манного лет одну, в которой уверена - Магги, идеальный с ней борщ) сладковатый , как любим, а вот томатной пастой помню портила и тоже приходилось выливать
27.12.2022
Может для пьяной компании под водку? 😂
27.12.2022
Ого, а с виду аппетитно, не буду брать
Что-то у них брала, вроде ничего были
27.12.2022
Да, у них много удачных выпусков, но периодически попадаются слабачки
Очень пригождается
27.12.2022
я если честно думала, что у этой фирмы все закуски хорошие..
28.12.2022
Тоже возникла идея, что для борща может подошло бы
28.12.2022
Думаю, вполне, там бы её можно было бы затерять
23.03.2023
А как по мне, она дико переслащена. И явно дело не в свёкле или моркови, сахару просто от души насыпали.
Честно - ерунда какая-то. Недовинегрет эдакий.
Хотя, возможно отдельные партии отличаются по качеству. Пробовал ещё баварскую, так там опять кисляк дикий.