Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 15:12

Дождик-занавес "Снежное кружево" 1х2 м я брала в Фикс Прайсе за 75 руб. для владельцев клубной карты. В других местах подобные дождики встречала гораздо дороже.

Пришлось обойти несколько магазинов, чтобы найти два одинаковых по цвету дождика. Мне нужен был именно розовый.

Понравился ещё золотистый, а вот серебряного не нашла (изначально его хотела купить). Вообще, все варианты интересные, в зависимости от того, для чего берете, будут красиво смотреться в общем декоре. Есть даже матовые варианты, которые подойдут не только для новогодних праздников, но и ДР.

Дождик мне нужен был именно большой - 2 метра в длину, для украшения стены.

К упаковке претензий нет. Само украшение без запаха.

Изготовлено в Китае

Дождик аккуратно намотан на специальную картонную вставку. Каких-то дефектов не было.

При определенном освещении видны блестящие звёздочки. Они очень маленькие и издалека незаметны.

Понравилось, что сверху есть специальная полоска с липкой стороной для фиксации к поверхности. В моем случае это стена с обоями. Хочу обратить внимание, что клейкая сторона не по всей длине изделия, немного не доходит до краев. После "демонтажа" обои могут испортиться от клеящего слоя.

Желательно вешать дождик вдвоем, одной тяжеловато. Крепится достаточно надёжно, но по бокам мне пришлось закрепить скотчем для лучшей фиксации, поскольку сверху дождика у меня висела бумажная гирлянда на верёвке, а ещё воздушные шары. На фото два дождика.

Дождик-занавес "Снежное кружево" 1х2 м меня более чем устроил и свою функцию выполняет. К тому же его можно использовать повторно.

Достоинства
  • Был без брака
  • Доступная цена
  • Есть клеящий слой
  • Красиво смотрится
  • Можно использовать повторно
  • Разные цвета в ассортименте
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Могут портить обои
Наталия31рекомендует
Хороший дождик 😊
27.12.2024
Красиво выглядит
28.12.2024
Классное решение для домашней фотозоны!