Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 10:36

Выбор какао сейчас богатейший, в Ашане этого напитка около 20 видов. Какао мы любим всей семьей, поэтому беру его часто, для разнообразия пробую разных производителей. В этот раз купила Белого мишку. Привлекло во-первых, название, во-вторых – то, что какао в удобной пластиковой банке с закручивающейся крышкой.

Цена – 71 рубль 46 копеек. Масса – 375 г.

Банка сверху была заклеена защитной мембраной с изображением мишки. Ровно оторвать ее не получилось. Ну и не страшно.

На вид гранулы какао не очень крупные, светло-коричневые.

Рекомендуется разводить 3-4 чайные ложки какао в молоке. Я попробовала такой вариант, мне показалось не сладко, поэтому я кладу 2 ложки какао и 2 ложки сахара на кружку. Заливаю кипятком и добавляю молока. При этом появляется такой приятный аромат ...

Какао растворяется хорошо, но на дне кружки остается осадок.

Вкус мне даже очень понравился, похож на какао, которое варили в детстве из какао-порошка.

Итог: какао отличное, рекомендую!

Еще какао:

Горячий шоколад La Festa классический

Какао напиток растворимый в гранулах "Смешарики - начало"

Какао напиток Альвера в гранулах растворимый «Белка и Стрелка»

Шоколадный напиток Каждый день

Горячий шоколад Aristocrat - Легкий и воздушный

Достоинства
  • Вкусное
  • Недорогое
  • С витаминами
  • Удобная банка
Недостатки
  • Не везде продается
Водолей-карекомендует
17.10.2014
"Веселенькое" какао 😊 Я совсем про этот напиток позабыла. Надо присмотреться, что сейчас вообще бывает в продаже, может и Мишку найду
Cherbinka, Мишка мало где продается, в Ашане точно есть
17.10.2014
Люблю какао, хотя давно не брала. Надо будет взять Мишку, а то раньше пила только Несквик 😊
Lina_ESC, по-моему, Мишка не хуже Несквика
17.10.2014
Прочитала отзыв и поняла, что я не пила какао года два точно! и так сразу захотелось этого напитка 😩 Возьму эту марку на заметку.
17.10.2014
keidin, кажется многие незаслуженно забыли про какао 😊
17.10.2014
И дабы исправить это упущение, я внесла какао в список покупок. На завтра как раз запланирована поездка за провизией в Ашан.
26.10.2014
Поищу у нас, муж какао очень любит, но не могу найти такого, как раньше было.
26.10.2014
Оксана.28, это похоже не то, какое было раньше, думаю, понравится
29.10.2014
Мы тоже такое какао любим! ❤️